Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Champiñones al ajillo de Tetxu Eukk9d
Champiñones al ajillo de Tetxu Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Champiñones al ajillo de Tetxu EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Champiñones al ajillo de Tetxu EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Champiñones al ajillo de Tetxu EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Champiñones al ajillo de Tetxu EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Champiñones al ajillo de Tetxu EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Champiñones al ajillo de Tetxu EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Champiñones al ajillo de Tetxu EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Champiñones al ajillo de Tetxu EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Champiñones al ajillo de Tetxu EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


Champiñones al ajillo de Tetxu

+3
tetxu
Fermin
Weduard
7 participantes

Ir abajo

Champiñones al ajillo de Tetxu Empty Champiñones al ajillo de Tetxu

Mensaje por Weduard Jue Sep 17, 2009 12:39 pm

https://cocinamycook.forosactivos.net/entrantes-f6/champinones-al-ajillo-t1015.htm#11639

No se pone la paleta? Este mediodía tengo pensado hacerlos...
Weduard
Weduard
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 543
Fecha de inscripción : 08/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Champiñones al ajillo de Tetxu Empty Re: Champiñones al ajillo de Tetxu

Mensaje por Fermin Jue Sep 17, 2009 1:00 pm

wedu, yo no los he hecho pero me da que no hace falta
Saludos.

Fermin
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Champiñones al ajillo de Tetxu Empty Re: Champiñones al ajillo de Tetxu

Mensaje por tetxu Jue Sep 17, 2009 2:50 pm

Weduard escribió:https://cocinamycook.forosactivos.net/entrantes-f6/champinones-al-ajillo-t1015.htm#11639

No se pone la paleta? Este mediodía tengo pensado hacerlos...
siento contradecir a fermin.....pero yo la pondría creo que la ultima vez que los hice no la puse y se me picaron .ademas ponerla no afecta a la receta y te ahorras jugartela.

tetxu
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 53
Localización : santurce (vizcaya)

Volver arriba Ir abajo

Champiñones al ajillo de Tetxu Empty Re: Champiñones al ajillo de Tetxu

Mensaje por Fermin Jue Sep 17, 2009 3:17 pm

tetxu escribió:
Weduard escribió:https://cocinamycook.forosactivos.net/entrantes-f6/champinones-al-ajillo-t1015.htm#11639

No se pone la paleta? Este mediodía tengo pensado hacerlos...
siento contradecir a fermin.....pero yo la pondría creo que la ultima vez que los hice no la puse y se me picaron .ademas ponerla no afecta a la receta y te ahorras jugartela.
tetxu, solo por curiosidad y salir de la duda, voy a hacerlo yo Metroncho yo creo que no hace falta por dos motivos, porque un dia hice un guiso que llevaba champiñon y no se rompio y segundo porque el champiñon al ajillo no debe de estar casi nada de tiempo, enseguida se hace, pero de todas formas lo pienso hacer y ya os dire.
Tambien es cierto que como tu dices se la pones y te ahorras sustos porque es cierto que no cambia nada al plato salvo que quieras bajar con la paleta algo de las paredes. Besocorazones

Fermin
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Champiñones al ajillo de Tetxu Empty Re: Champiñones al ajillo de Tetxu

Mensaje por Weduard Jue Sep 17, 2009 3:35 pm

Bueno, gracias a los dos de todas maneras. Como había dicho los he hecho este mediodía con la paleta. He consultado el libro Susurros que a veces os he hablado y ahí pone paleta.
Supongo que el tema está ahorrarse de ponerla, quitarla, limpiarla, etc., como optimización de la elaboración. Como dice tetxu no pasa nada si se pone, y como deduzco de Fermín el champiñón no se deshace, y a v2 hay poco peligro de que se rompa también porque está relativamente poco tiempo.
La cosa es que los he hecho según receta de tetxu y los cambios siguientes:
- El ajo lo troceo poniendo la maquina a v10 y lo tiro dentro, luego añado el aceite y sigo... 2m 120º v2
- Los champiñones los he hecho en 15m, los veía algo tostadillos que ya me gusta. Lo mismo mi máquina calienta algo más de 120º, de momento no tengo queja de nada.
- Comentar que el pan rallado al freírse un poco le da un toque muy bueno.
Y la prueba del delito:
Champiñones al ajillo de Tetxu Tl7b
Weduard
Weduard
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 543
Fecha de inscripción : 08/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Champiñones al ajillo de Tetxu Empty Re: Champiñones al ajillo de Tetxu

Mensaje por tocinitodecielo Jue Sep 17, 2009 3:48 pm

si parecen muy ricos weduard,pero hay una cosa que no entiendo...es eso que pones despues de triturar el ajo¿¿¿¿lo tiro dentro.... el que????si el ajo esta en la jarra dentro????... Pensando
ya quisiera yo,que mi marido me hiciera el champiñon Si
¡¡¡que suerte tienen algunas madre!!!!!!!! OK

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 56
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Champiñones al ajillo de Tetxu Empty Re: Champiñones al ajillo de Tetxu

Mensaje por tetxu Jue Sep 17, 2009 3:52 pm

tocinitodecielo escribió:si parecen muy ricos weduard,pero hay una cosa que no entiendo...es eso que pones despues de triturar el ajo¿¿¿¿lo tiro dentro.... el que????si el ajo esta en la jarra dentro????... Pensando
ya quisiera yo,que mi marido me hiciera el champiñon Si
¡¡¡que suerte tienen algunas madre!!!!!!!! OK

Metroncho Metroncho Metroncho Metroncho Metroncho ayyyy toci que yo he pensado lo mismo .un lapsus lo tiene cualquiera.

tetxu
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 53
Localización : santurce (vizcaya)

Volver arriba Ir abajo

Champiñones al ajillo de Tetxu Empty Re: Champiñones al ajillo de Tetxu

Mensaje por tetxu Jue Sep 17, 2009 3:53 pm

Weduard escribió:Bueno, gracias a los dos de todas maneras. Como había dicho los he hecho este mediodía con la paleta. He consultado el libro Susurros que a veces os he hablado y ahí pone paleta.
Supongo que el tema está ahorrarse de ponerla, quitarla, limpiarla, etc., como optimización de la elaboración. Como dice tetxu no pasa nada si se pone, y como deduzco de Fermín el champiñón no se deshace, y a v2 hay poco peligro de que se rompa también porque está relativamente poco tiempo.
La cosa es que los he hecho según receta de tetxu y los cambios siguientes:
- El ajo lo troceo poniendo la maquina a v10 y lo tiro dentro, luego añado el aceite y sigo... 2m 120º v2
- Los champiñones los he hecho en 15m, los veía algo tostadillos que ya me gusta. Lo mismo mi máquina calienta algo más de 120º, de momento no tengo queja de nada.
- Comentar que el pan rallado al freírse un poco le da un toque muy bueno.
Y la prueba del delito:
Champiñones al ajillo de Tetxu Tl7b
tienen una pinta buenisima , le añadiste el vino? es que a mi me quedaron mas caldositos, eso va a gustos o segun del pan que dispongas para mojar,a lo mejor les eché un pelin de agua,ya no me acuerdo la verdad, es que mis propias recetas las tengo un pelin abandonadas.

tetxu
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 53
Localización : santurce (vizcaya)

Volver arriba Ir abajo

Champiñones al ajillo de Tetxu Empty Re: Champiñones al ajillo de Tetxu

Mensaje por tocinitodecielo Jue Sep 17, 2009 3:58 pm

tetxu escribió:
tocinitodecielo escribió:si parecen muy ricos weduard,pero hay una cosa que no entiendo...es eso que pones despues de triturar el ajo¿¿¿¿lo tiro dentro.... el que????si el ajo esta en la jarra dentro????... Pensando
ya quisiera yo,que mi marido me hiciera el champiñon Si
¡¡¡que suerte tienen algunas madre!!!!!!!! OK

Metroncho Metroncho Metroncho Metroncho Metroncho ayyyy toci que yo he pensado lo mismo .un lapsus lo tiene cualquiera.
Metroncho menudas mentes retorcidas tenemos las dos Metroncho
weduard guapo,no me estoy riendo de lo tuyo,solo de lo que dice nuestra compi Tetxu,que tiene cada cosa que te mueres y me hace reir,pero espero que me lo aclares,por que si es un lapsus,no pasa nada, Guiño
hoy he comido lengua y estoy un poco mas habaldora de lo normal,asi que aguantarme hasta que se me pase el efecto,hoy, ni siesta..... bla bla bla bla bla :Parloteo

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 56
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Champiñones al ajillo de Tetxu Empty Re: Champiñones al ajillo de Tetxu

Mensaje por marba Jue Sep 17, 2009 4:06 pm

Chicas mal pensadas!!, y a mi que no se me ocurre cual puede ser el mal pensamiento Pensando . supongo que weduard quiere decir bajarlo de las paredes....
En cualquier caso, los champiñones me están dando mucha envidia!!.
marba
marba
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1682
Fecha de inscripción : 04/05/2009

http://http//marvaacocinar.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Champiñones al ajillo de Tetxu Empty Re: Champiñones al ajillo de Tetxu

Mensaje por tetxu Jue Sep 17, 2009 4:09 pm

marba escribió:Chicas mal pensadas!!, y a mi que no se me ocurre cual puede ser el mal pensamiento Pensando . supongo que weduard quiere decir bajarlo de las paredes....
En cualquier caso, los champiñones me están dando mucha envidia!!.

Pensando ah pues si que puede ser eso.....va a ser que si que somos un pelin retorcidas.

tetxu
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 53
Localización : santurce (vizcaya)

Volver arriba Ir abajo

Champiñones al ajillo de Tetxu Empty Re: Champiñones al ajillo de Tetxu

Mensaje por tocinitodecielo Jue Sep 17, 2009 4:15 pm

tetxu escribió:
marba escribió:Chicas mal pensadas!!, y a mi que no se me ocurre cual puede ser el mal pensamiento Pensando . supongo que weduard quiere decir bajarlo de las paredes....
En cualquier caso, los champiñones me están dando mucha envidia!!.

Pensando ah pues si que puede ser eso.....va a ser que si que somos un pelin retorcidas.
pues eso...lo que yo decia...hecharlos para abajo.... Metroncho Metroncho Metroncho ves????todo es ponerse a pensar Loco

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 56
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Champiñones al ajillo de Tetxu Empty Re: Champiñones al ajillo de Tetxu

Mensaje por tetxu Jue Sep 17, 2009 4:31 pm

tocinitodecielo escribió:
tetxu escribió:
marba escribió:Chicas mal pensadas!!, y a mi que no se me ocurre cual puede ser el mal pensamiento Pensando . supongo que weduard quiere decir bajarlo de las paredes....
En cualquier caso, los champiñones me están dando mucha envidia!!.

Pensando ah pues si que puede ser eso.....va a ser que si que somos un pelin retorcidas.
pues eso...lo que yo decia...hecharlos para abajo.... Metroncho Metroncho Metroncho ves????todo es ponerse a pensar Loco
no me tires de la lengua ....no me tires de la lengua....
mas que nada por que vas y le pones salsa. Loco

tetxu
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 53
Localización : santurce (vizcaya)

Volver arriba Ir abajo

Champiñones al ajillo de Tetxu Empty Re: Champiñones al ajillo de Tetxu

Mensaje por Ranger Jue Sep 17, 2009 4:31 pm

Yo creo que se refiere a echar los ajos por el tapón con la maquinita en marcha, pero a ver si él nos lo aclara...

Besoconcorazon
Ranger
Ranger
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 115
Fecha de inscripción : 09/07/2009
Edad : 49
Localización : Málaga

http://olorajazmin.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Champiñones al ajillo de Tetxu Empty Re: Champiñones al ajillo de Tetxu

Mensaje por Weduard Jue Sep 17, 2009 4:36 pm

CALMA, CALMA!!! OS LO EXPLICOOOO!!! Metroncho Metroncho Metroncho Metroncho Metroncho
tocinitodecielo escribió:si parecen muy ricos weduard,pero hay una cosa que no entiendo...es eso que pones despues de triturar el ajo¿¿¿¿lo tiro dentro.... el que????si el ajo esta en la jarra dentro????...
Realmente la Mycook no recoge muy bien los ajos de la base y por lo tanto le es difícil picarlos bien, en comparación con la TH-31. Es decir, al cabo de medio minuto siguen habiendo trozos relativamente grandes dentro. Por lo tanto, la solución es como se suele hacer con la TH-21 (la antigua, y lo he leído por ahí), es que con la máquina limpia sin nada dentro, se pone en marcha a v10, entonces se tiran los ajos y cuando llegan abajo ya están a trocitos más o menos iguales y pequeños, se para la máquina, se pone el aceite y en 2m 120º v2 estan los ajos sofritos. Capichi?
tetxu escribió:tienen una pinta buenisima , le añadiste el vino? es que a mi me quedaron mas caldositos, eso va a gustos o segun del pan que dispongas para mojar,a lo mejor les eché un pelin de agua,ya no me acuerdo la verdad, es que mis propias recetas las tengo un pelin abandonadas.
Les puse un 'chorrito' de vino a los 5m de cocción, en los 10m restantes se evaporó. No les puse agua. En fin, nos han gustado mucho porque han durado 2m en el plato, en su punto y con su 'aceitillo'.
Metroncho
Weduard
Weduard
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 543
Fecha de inscripción : 08/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Champiñones al ajillo de Tetxu Empty Re: Champiñones al ajillo de Tetxu

Mensaje por Guadalmina Jue Sep 17, 2009 5:16 pm

Tienen un aspecto estupendo, Wedu.
Yo conocía el truco del ajo echado con la máquina en marcha (que por cierto vale para otras cosas pequeñas que se quieran picar finamente), pero precisamente con el ajo no lo he tenido que usar nunca. Yo echo los ajos (igual es que como mínimo son dos) y le doy a Turbo unos segundos. Echo un vistazo y si hay algún cacho grande, bajo los restos de las paredes e insisto. Normalmente es suficiente.
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Champiñones al ajillo de Tetxu Empty Re: Champiñones al ajillo de Tetxu

Mensaje por Weduard Jue Sep 17, 2009 5:22 pm

Sí Guadalmina es otra manera, ya funciona con el turbo, pero es eso, buscar lo más práctico para cada uno. Si chocan entre ellos y consiguen subir un poco para que los pille las cuchillas entonces bien. Para mi resolver el tema en 5-6seg me es más práctico. Todo vale si al final se consigue el resultado correcto, no?
Weduard
Weduard
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 543
Fecha de inscripción : 08/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Champiñones al ajillo de Tetxu Empty Re: Champiñones al ajillo de Tetxu

Mensaje por Weduard Jue Sep 17, 2009 5:58 pm

Aquí haciendo propaganda de tetxu, de este foro y de la Mycook. Jejejejee...

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=336183
Weduard
Weduard
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 543
Fecha de inscripción : 08/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Champiñones al ajillo de Tetxu Empty Re: Champiñones al ajillo de Tetxu

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.