Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Pollo al curry (Sin grasa) Eukk9d
Pollo al curry (Sin grasa) Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Pollo al curry (Sin grasa) EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Pollo al curry (Sin grasa) EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Pollo al curry (Sin grasa) EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Pollo al curry (Sin grasa) EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Pollo al curry (Sin grasa) EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Pollo al curry (Sin grasa) EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Pollo al curry (Sin grasa) EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Pollo al curry (Sin grasa) EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Pollo al curry (Sin grasa) EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


Pollo al curry (Sin grasa)

Ir abajo

Pollo al curry (Sin grasa) Empty Pollo al curry (Sin grasa)

Mensaje por MaxCook Vie Feb 24, 2012 2:24 pm

Pollo al curry (Sin grasa) Imag0150s

Ingredientes:

- Pechuga de pollo troceada, en tiras o en dados
- 3 Yogures naturales 0%
- Sal
- Especias (en mi caso, todas de hacendado):
* Curry
* Cebolla en polvo
* Jengibre en polvo
* Cúrcuma
* Pimienta blanca molida
* Ajonjolí (sésamo)

Preparación:

Por una parte, se ponen las pechugas a dorarse en una sartén antiadherente (Se puede agregar una gotita de aceite bien extendida).

Mientras se doran, se prepara la salsa en MyCook o batidora. Las proporciones son bastante subjetivas y cada una de las especias le da un matiz distinto.

Por mi parte, la mayor cantidad fué de curry (El de hacendado es muy suave), más o menos la mitad del curry de cebolla, una cuarta parte de cúrcuma, jenjibre y pimienta y de ajonjolí bastante, ya que aporta sobre todo textura y no sabor.

Una vez esté dorado el pollo se agrega la salsa y se deja reducir a fuego medio hasta más o menos la mitad de su volumen.


MaxCook
MaxCook
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 452
Fecha de inscripción : 13/07/2011
Edad : 43
Localización : Parla (Madrid)

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.