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Pollo al curry (Sin grasa)

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Pollo al curry (Sin grasa)

Mensaje por MaxCook el Vie Feb 24, 2012 2:24 pm



Ingredientes:

- Pechuga de pollo troceada, en tiras o en dados
- 3 Yogures naturales 0%
- Sal
- Especias (en mi caso, todas de hacendado):
* Curry
* Cebolla en polvo
* Jengibre en polvo
* Cúrcuma
* Pimienta blanca molida
* Ajonjolí (sésamo)

Preparación:

Por una parte, se ponen las pechugas a dorarse en una sartén antiadherente (Se puede agregar una gotita de aceite bien extendida).

Mientras se doran, se prepara la salsa en MyCook o batidora. Las proporciones son bastante subjetivas y cada una de las especias le da un matiz distinto.

Por mi parte, la mayor cantidad fué de curry (El de hacendado es muy suave), más o menos la mitad del curry de cebolla, una cuarta parte de cúrcuma, jenjibre y pimienta y de ajonjolí bastante, ya que aporta sobre todo textura y no sabor.

Una vez esté dorado el pollo se agrega la salsa y se deja reducir a fuego medio hasta más o menos la mitad de su volumen.



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