Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

» Creo que se averiado ayuda por favorrrr
Dom Abr 08, 2018 2:58 pm por Guadalmina

» Cerrar la tapa del Mycook
Miér Abr 04, 2018 11:27 pm por Yoli78

» ¿alguien ha probado el sorbete de mandarina?
Lun Mar 19, 2018 1:31 pm por pablosanz

» Nuevo e-book de Recetas de Mycook: Sofritos Descarga gratuita
Sáb Ene 20, 2018 6:15 pm por Guadalmina

» moldes magdalenas
Dom Dic 31, 2017 6:41 pm por mati

» magdalenas
Dom Dic 31, 2017 6:02 pm por mati

» Montar claras
Lun Sep 18, 2017 10:39 pm por mati

» mariposa en bizcochos magdalenas
Dom Sep 10, 2017 9:33 pm por mati

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Junio 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


Pollo al curry (Sin grasa)

Ir abajo

Pollo al curry (Sin grasa)

Mensaje por MaxCook el Vie Feb 24, 2012 2:24 pm



Ingredientes:

- Pechuga de pollo troceada, en tiras o en dados
- 3 Yogures naturales 0%
- Sal
- Especias (en mi caso, todas de hacendado):
* Curry
* Cebolla en polvo
* Jengibre en polvo
* Cúrcuma
* Pimienta blanca molida
* Ajonjolí (sésamo)

Preparación:

Por una parte, se ponen las pechugas a dorarse en una sartén antiadherente (Se puede agregar una gotita de aceite bien extendida).

Mientras se doran, se prepara la salsa en MyCook o batidora. Las proporciones son bastante subjetivas y cada una de las especias le da un matiz distinto.

Por mi parte, la mayor cantidad fué de curry (El de hacendado es muy suave), más o menos la mitad del curry de cebolla, una cuarta parte de cúrcuma, jenjibre y pimienta y de ajonjolí bastante, ya que aporta sobre todo textura y no sabor.

Una vez esté dorado el pollo se agrega la salsa y se deja reducir a fuego medio hasta más o menos la mitad de su volumen.


avatar
MaxCook
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 452
Fecha de inscripción : 13/07/2011
Edad : 37
Localización : Parla (Madrid)

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.