Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Nuevo ebook de Helados y sorbetes de Mycook, descarga gratuita
Lun Jul 17, 2017 9:54 am por Guadalmina

» Marquesa con pudín
Jue Jul 06, 2017 4:08 am por pastelito18

» mycook y bizcochos
Jue Jul 06, 2017 3:55 am por pastelito18

» Nuevo e-book de Recetas ligeras de Mycook. Descarga gratuita
Miér Jun 28, 2017 6:54 pm por Guadalmina

» Magdalenas
Sáb Jun 24, 2017 5:46 pm por pastelito18

» APP MYCOOK
Sáb Jun 24, 2017 5:43 pm por pastelito18

» arroz con leche
Mar Mayo 16, 2017 2:46 pm por mati

» magdalena gigante, bollo o coca boba o de llanda
Mar Mar 14, 2017 12:02 pm por mati

» HORNO TEKA 830
Mar Feb 14, 2017 6:02 pm por Guadalmina

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Julio 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendario Calendario


Marquesa con pudín

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Marquesa con pudín

Mensaje por pastelito18 el Jue Jul 06, 2017 4:08 am

Receta tarta de Galletas María

Se trata de una tarta fría muy fácil de hacer, de hecho, es una receta tan fácil que sólo necesitas tres ingredientes para prepararla.

Ingredientes:

2 paquetes de galletas Maria
Un sobre de pudin de chocolate
Un sobre de pudin de vainilla (que si lo prefieres puedes sustituirlo por otro sobre de chocolate)

Preparación:

Haz cada uno de los sobres del pudin en sus respectivas ollas según las instrucciones en la parte de atrás del paquete. Deja reposar unos 5-10 minutos, no debe enfriarse por completo porque se comienza a solidificar y no es la idea.
Busca un recipiente profundo que sirva como molde, puede ser una bandeja, ensaladera, o cualquier vajilla profunda. En él vas a colocar una cama de Galletas Maria
(Puedes remojar las galletas en leche antes de hacer esto, pero no demasiado para que queden suficientemente sólidas)
Seguidamente, con una cuchara, agrega el pudin de chocolate hasta que cubra esta primera capa de galletas Maria.
Vuelve a colocar más galletas y luego el pudin de vainilla… de aquí en adelante repite el proceso alternando una capa de chocolate por una de vainilla procurando que la última capa sea de chocolate.
Guarda la tarta en la nevera y sírvela fría.

Rápido, sencillo y delicioso ¿verdad?

pastelito18

Cantidad de envíos : 5
Fecha de inscripción : 24/06/2017
Edad : 33

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.