Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» hornoteka HT-520
Dom Oct 23, 2016 8:14 pm por mati

» averia en la mycook
Dom Oct 16, 2016 2:32 pm por mati

» magdalenas.
Dom Oct 16, 2016 2:17 pm por mati

» magdalenas de aceite y naranja adaptacion de webosfritos de guadalmina
Dom Oct 16, 2016 2:13 pm por mati

» Se me quema el bol.
Mar Jul 05, 2016 1:52 pm por Nieves

» Bizcocho sin grasas
Sáb Mayo 07, 2016 9:30 pm por roserj

» APP MYCOOK
Miér Mayo 04, 2016 1:59 pm por lidya1987

» MYCOOK TOUCH Y KM 096 A 999€
Jue Abr 07, 2016 9:55 am por enekocero

» Fainá Casera | Recetas cuadro x cuadro (Video Receta - Stop Motion)
Miér Mar 23, 2016 10:40 pm por imago

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Diciembre 2016
LunMarMiérJueVieSábDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendario Calendario


hornoteka HT-520

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

hornoteka HT-520

Mensaje por mati el Sáb Oct 22, 2016 10:22 pm

He comprobado con un termometro interior para horno que la temperatura interior del horno es  30 grados superior a la que marca el termostato del horno.
Teniendo en cuenta la tª del termometro interior tarda 35 minutos en alcanzar los 170º y 1 hora en alcanzar los 210º.
Me parece excesivo. Alguien tiene idea que le pasa a mi horno?. No me atrevo a hacer  bizcochos y magdalenas. Preocupado Pensando

mati
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 70
Fecha de inscripción : 22/07/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: hornoteka HT-520

Mensaje por Guadalmina el Dom Oct 23, 2016 10:11 am

He oído decir que muchos hornos no son muy fiables en cuanto a las temperaturas que marcan y, lo que es peor, a las que mantienen: es decir, que alcanzan una temperatura y entonces dejan de calentar (hasta ahí, correcto) pero no vuelven a hacerlo hasta que aquella haya bajado considerablemente, por lo que no mantienen una temperatura lo bastante uniforme sino en ondas.

Haz la prueba con un bizcocho, que es más agradecido, guiándote por el termómetro que has adquirido (que esperemos que sea exacto). Y vigila cómo va la temperatura durante el proceso.
Si acabas conociendo tu horno, no creo que tengas problemas.

_________________
Un saludo,


Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7014
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: hornoteka HT-520

Mensaje por mati el Dom Oct 23, 2016 8:14 pm

Gracias aremos un intento a ver si tengo suerte. OK

mati
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 70
Fecha de inscripción : 22/07/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: hornoteka HT-520

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 8:37 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.