Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Creo que se averiado ayuda por favorrrr
Dom Abr 08, 2018 2:58 pm por Guadalmina

» Cerrar la tapa del Mycook
Miér Abr 04, 2018 11:27 pm por Yoli78

» ¿alguien ha probado el sorbete de mandarina?
Lun Mar 19, 2018 1:31 pm por pablosanz

» Nuevo e-book de Recetas de Mycook: Sofritos Descarga gratuita
Sáb Ene 20, 2018 6:15 pm por Guadalmina

» moldes magdalenas
Dom Dic 31, 2017 6:41 pm por mati

» magdalenas
Dom Dic 31, 2017 6:02 pm por mati

» Montar claras
Lun Sep 18, 2017 10:39 pm por mati

» mariposa en bizcochos magdalenas
Dom Sep 10, 2017 9:33 pm por mati

» buttercream de moka
Dom Ago 20, 2017 1:22 pm por mati

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Calendario Calendario


Cookie con gotas de chocolate en sartén

Ir abajo

Cookie con gotas de chocolate en sartén

Mensaje por roserj el Vie Mar 27, 2015 8:20 pm

Cookie con gotas de chocolate en sartén



Otra receta estupidamente facil. La he cogido del libro One Pot, de Martha Stewart.
Es buena para merendar en dias que queremos un dulce pero no tenemos la paciencia para hacer montones de galletitas pequeñas.

Ingredientes:

(Para las medidas, he usado una taza de 240 ml)

6 cucharadas soperas de mantequilla sin sal a temperatura ambiente (90 g)
1/3 taza de azucar moscovado (oscuro)
1/2 taza azúcar blanco (90 g)
1 huevo grande
1 cucharadita de extracto de vainila
1 taza de harina de trigo (130 g)
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita de sal
1 taza de gotas de chocolate

Preparo:

Precalentar el horno a 180 grados.
Engrasar y enharinhar una sartén apta al horno y reservar.

En un bol, mezclar la mantequilla con los dos azucares.
Añadir el huevo y la vainilla. Mezclar.
Añadir la harina, bicarbonato de sodio y sal. Mezclar hasta homogeneizar todo.
Por fin, añadir las gotas de chocolate reservando algunas para poner al final sobre la masa antes de asar, para que la galeta quede más bonita.
Poner la masa en la sartén reservada y aplastrar un poco sin legar hasta los bordes de la sartén (lo hará sola la masa cuando cocer). Poner por arriba las gotitas restantes.

Asar hasta que la galleta esté dorada y cocida al centro (pinchar un palillo), cerca de 18 minutos.
Enfriar por 5 minutos antes de servir.

avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Cookie con gotas de chocolate en sartén

Mensaje por MaxCook el Mar Mar 31, 2015 10:11 am

Tremenda cookie! Tiene una pinta buenísima.

Lo único que parece más un bizcocho fino que una galleta. Por dentro está tierno o también crujiente?

En cualquier caso seguro que estará muy buena OK

Aplaudir
avatar
MaxCook
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 452
Fecha de inscripción : 13/07/2011
Edad : 37
Localización : Parla (Madrid)

Volver arriba Ir abajo

Re: Cookie con gotas de chocolate en sartén

Mensaje por roserj el Mar Mar 31, 2015 3:10 pm

Max, cuando tíbia está más tierna, pero cuando enfria queda crujiente.
La otra receta que puse al foro es más crujiente, tal vez porque tiene lá mitad del chocolate: http://cocinamycook.forosactivos.net/t7487-galleta-gigante?highlight=cookie+gigante
avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Cookie con gotas de chocolate en sartén

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.