Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Magdalenas
Sáb Jun 24, 2017 5:46 pm por pastelito18

» APP MYCOOK
Sáb Jun 24, 2017 5:43 pm por pastelito18

» arroz con leche
Mar Mayo 16, 2017 2:46 pm por mati

» mycook y bizcochos
Mar Mayo 02, 2017 1:45 pm por mati

» magdalena gigante, bollo o coca boba o de llanda
Mar Mar 14, 2017 12:02 pm por mati

» HORNO TEKA 830
Mar Feb 14, 2017 6:02 pm por Guadalmina

» horno teka 830
Lun Feb 13, 2017 10:53 pm por mati

» horno electrico
Dom Ene 08, 2017 4:24 pm por mati

» Apagar maquina?
Sáb Dic 31, 2016 2:33 pm por albertgr30

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Junio 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Calendario Calendario


Mermelada de tomate

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Mermelada de tomate

Mensaje por aroa el Dom Nov 30, 2014 10:50 pm

INGREDIENTES

85O g- de tomate
250  g- de azucar
el zumo de medio limon
una pizca de canela
una pizca jenjibre
una pizca nuez moscada
1L y medio de agua
 

Echamos el agua el la jarra, metemos los tomates enteros en el cestillos los que quepan yo los tuve que hacer en dos tandas 10 minutos 120º vel.2.
Sacamos dejamos enfriar , los pelamos y quitamos las pipas ,tiramos el agua de la jarra  incorporando el tomate y le damos unos golpe de turvo ,  poner los demas ingredientes   20  minutos a 120º vel. 3 y 30 minutos 110º vel.3 miramos si os gusta de espesor si no es asi lo dejamos 15 minutos mas, ya listo lo echamos en caliente en tarros de cristal si no lo vamos a consumir pronto lo cerramos en caliente y ponemos los tarros boca abajo para mantener el vacio.




avatar
aroa
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 160
Fecha de inscripción : 12/09/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Mermelada de tomate

Mensaje por Guadalmina el Vie Dic 05, 2014 4:47 pm

¡Una receta fantástica!
El jengibre, la canela y la nuez moscada le tiene que dar un toque de lo más interesante Si

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7025
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.