Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Magdalenas
Mar Ago 15, 2017 12:04 pm por mati

» APP MYCOOK
Vie Ago 04, 2017 2:17 am por pastelito18

» Nuevo ebook de Helados y sorbetes de Mycook, descarga gratuita
Vie Ago 04, 2017 2:11 am por pastelito18

» Marquesa con pudín
Vie Ago 04, 2017 2:10 am por pastelito18

» mycook y bizcochos
Jue Jul 06, 2017 3:55 am por pastelito18

» Nuevo e-book de Recetas ligeras de Mycook. Descarga gratuita
Miér Jun 28, 2017 6:54 pm por Guadalmina

» Magdalenas
Sáb Jun 24, 2017 5:46 pm por pastelito18

» arroz con leche
Mar Mayo 16, 2017 2:46 pm por mati

» magdalena gigante, bollo o coca boba o de llanda
Mar Mar 14, 2017 12:02 pm por mati

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Agosto 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Calendario Calendario


Muffin de blueberry (arándano)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Muffin de blueberry (arándano)

Mensaje por roserj el Dom Mar 23, 2014 8:14 pm

Mufin de blueberry (arándano)



Receta adaptada del blog Pecado da Gula

Ingredientes para 12 unidades:

200 g de harina de trigo
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
2 cucharaditas de levadura química
80 g de azúcar
una pizca de sal

75 g de mantequilla derretida y en temperatura ambiente
100 g de yogur (he usado el griego )
100 g de leche
1 huevo grande

120g de arándanos (blueberries) enjuagados y escurridos
1 cucharada sopera de harina de trigo para involucrar a los arándanos


Preparación :

Precaliente el horno a 180 grados o encienda la máquina de cupcakes.

Mezcle los ingredientes secos en un bol con un batidor tipo fuet.

Derretir la mantequilla en el microondas y mezclar con los ingredientes líquidos, batiendo bien hasta que quede suave.

Mezclar los ingredientes líquidos con los ingredientes secos, sin batir demasiado, solamente para homogeneizar todo.

Por último, añadir los arándanos espolvorados con la harina de trigo (para que no se hundan al hornear ), revolviendo suavemente con una cuchara.



Ponga la masa en capsulas de papel para magdalenas , llenando sólo la mitad de la capacidad de la capsula.



Hornear hasta que la superficie se dore (durante unos 15 minutos en la máquina de cupcakes).

avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.