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Pimientos rellenos al hojaldre, por Mirena

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Pimientos rellenos al hojaldre, por Mirena

Mensaje por Guadalmina el Lun Nov 04, 2013 6:58 pm

mirena escribió:INGREDIENTES
70 gr de mantequilla
70 de harina
500 de leche entera a temperatura ambiente.
Sal
9 palitos de txaka (surimi de cangrejo)
9 langostinos cocidos (si con los de san lúcar ya inmejorable)
2 botes de pimientos de piquillo
3 de masa hojaldre

Realizamos la bechamel  espesa .Pero eso depende del gusto de cada uno.

Coloca la paleta mezcladora en las cuchillas.
Derrite la mantequilla 1 minuto, 80º, velocidad 5.

 
Agrega la harina y mezcla 1 minuto, 80º, velocidad 5.

 
Vierte la leche, la sal,y programa 5 minutos, 80º, velocidad 5.



A continuación se echa el  txaka/surimi  y los langostinos picados (otra opción es echarlos enteros , quitar la mariposa , picar con el turbo 10 segundos )

y para terminar la masa 2 minutos, 80 º, velocidad 3.

Dejar enfriar, y rellenar los pimientos.

mientras rellenamos y hacemos el "paquetito" encendenmos el horno, en mi caso, ventilador con lo de arriba a 180º

colocaremos el hojaldre en una mesa enharinada para que no se pegue, y lestiraremos  lo que podamos pero sin dejarlo muy fino.

lo cortamos en triángulos, y a continuación, ponemos un pimiento relleno y lo envolvemos primero los lados del triángulo y luego el vértice, así que da sellado ...

en la bandeja del horno colocamos papel de horno, y los vamos poniendo encima.

cuanod ya están todos , batimos un huevo, y los pintamos para darles brillo.

20 minutos (o más dependiendo de horno...) y listo...

Se pueden comer calientes o fríos, y son un éxito, parece complicado y laborioso pero no lo es...
mis hijos hicieron los que salen en la foto...que faltaba hojaldre y los pobres apañaron como pudieron...

Espero que os guste la receta y os animéis a probarla¡¡


Me parece una receta fantástica. Me propongo probarla así o con variantes OK 

_________________
Un saludo,

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Guadalmina
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Re: Pimientos rellenos al hojaldre, por Mirena

Mensaje por roserj el Miér Nov 06, 2013 1:21 am

Gracias por compartir la receta Mirena.
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roserj
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