Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Pimientos rellenos al hojaldre, por Mirena Eukk9d
Pimientos rellenos al hojaldre, por Mirena Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Pimientos rellenos al hojaldre, por Mirena EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Pimientos rellenos al hojaldre, por Mirena EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Pimientos rellenos al hojaldre, por Mirena EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Pimientos rellenos al hojaldre, por Mirena EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Pimientos rellenos al hojaldre, por Mirena EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Pimientos rellenos al hojaldre, por Mirena EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Pimientos rellenos al hojaldre, por Mirena EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Pimientos rellenos al hojaldre, por Mirena EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Pimientos rellenos al hojaldre, por Mirena EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario


Pimientos rellenos al hojaldre, por Mirena

2 participantes

Ir abajo

Pimientos rellenos al hojaldre, por Mirena Empty Pimientos rellenos al hojaldre, por Mirena

Mensaje por Guadalmina Lun Nov 04, 2013 6:58 pm

mirena escribió:INGREDIENTES
70 gr de mantequilla
70 de harina
500 de leche entera a temperatura ambiente.
Sal
9 palitos de txaka (surimi de cangrejo)
9 langostinos cocidos (si con los de san lúcar ya inmejorable)
2 botes de pimientos de piquillo
3 de masa hojaldre

Realizamos la bechamel  espesa .Pero eso depende del gusto de cada uno.

Coloca la paleta mezcladora en las cuchillas.
Derrite la mantequilla 1 minuto, 80º, velocidad 5.

 
Agrega la harina y mezcla 1 minuto, 80º, velocidad 5.

 
Vierte la leche, la sal,y programa 5 minutos, 80º, velocidad 5.



A continuación se echa el  txaka/surimi  y los langostinos picados (otra opción es echarlos enteros , quitar la mariposa , picar con el turbo 10 segundos )

y para terminar la masa 2 minutos, 80 º, velocidad 3.

Dejar enfriar, y rellenar los pimientos.

mientras rellenamos y hacemos el "paquetito" encendenmos el horno, en mi caso, ventilador con lo de arriba a 180º

colocaremos el hojaldre en una mesa enharinada para que no se pegue, y lestiraremos  lo que podamos pero sin dejarlo muy fino.

lo cortamos en triángulos, y a continuación, ponemos un pimiento relleno y lo envolvemos primero los lados del triángulo y luego el vértice, así que da sellado ...

en la bandeja del horno colocamos papel de horno, y los vamos poniendo encima.

cuanod ya están todos , batimos un huevo, y los pintamos para darles brillo.

20 minutos (o más dependiendo de horno...) y listo...

Se pueden comer calientes o fríos, y son un éxito, parece complicado y laborioso pero no lo es...
mis hijos hicieron los que salen en la foto...que faltaba hojaldre y los pobres apañaron como pudieron...

Espero que os guste la receta y os animéis a probarla¡¡

Pimientos rellenos al hojaldre, por Mirena 2vct26p

Me parece una receta fantástica. Me propongo probarla así o con variantes OK 
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Pimientos rellenos al hojaldre, por Mirena Empty Re: Pimientos rellenos al hojaldre, por Mirena

Mensaje por roserj Miér Nov 06, 2013 1:21 am

Gracias por compartir la receta Mirena.
roserj
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.