Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Conservar bonito atun
Jue Jun 28, 2018 12:57 pm por albercreditos

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

» Creo que se averiado ayuda por favorrrr
Dom Abr 08, 2018 2:58 pm por Guadalmina

» Cerrar la tapa del Mycook
Miér Abr 04, 2018 11:27 pm por Yoli78

» ¿alguien ha probado el sorbete de mandarina?
Lun Mar 19, 2018 1:31 pm por pablosanz

» Nuevo e-book de Recetas de Mycook: Sofritos Descarga gratuita
Sáb Ene 20, 2018 6:15 pm por Guadalmina

» moldes magdalenas
Dom Dic 31, 2017 6:41 pm por mati

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Julio 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendario Calendario


Pimientos rellenos al hojaldre, por Mirena

Ir abajo

Pimientos rellenos al hojaldre, por Mirena

Mensaje por Guadalmina el Lun Nov 04, 2013 6:58 pm

mirena escribió:INGREDIENTES
70 gr de mantequilla
70 de harina
500 de leche entera a temperatura ambiente.
Sal
9 palitos de txaka (surimi de cangrejo)
9 langostinos cocidos (si con los de san lúcar ya inmejorable)
2 botes de pimientos de piquillo
3 de masa hojaldre

Realizamos la bechamel  espesa .Pero eso depende del gusto de cada uno.

Coloca la paleta mezcladora en las cuchillas.
Derrite la mantequilla 1 minuto, 80º, velocidad 5.

 
Agrega la harina y mezcla 1 minuto, 80º, velocidad 5.

 
Vierte la leche, la sal,y programa 5 minutos, 80º, velocidad 5.



A continuación se echa el  txaka/surimi  y los langostinos picados (otra opción es echarlos enteros , quitar la mariposa , picar con el turbo 10 segundos )

y para terminar la masa 2 minutos, 80 º, velocidad 3.

Dejar enfriar, y rellenar los pimientos.

mientras rellenamos y hacemos el "paquetito" encendenmos el horno, en mi caso, ventilador con lo de arriba a 180º

colocaremos el hojaldre en una mesa enharinada para que no se pegue, y lestiraremos  lo que podamos pero sin dejarlo muy fino.

lo cortamos en triángulos, y a continuación, ponemos un pimiento relleno y lo envolvemos primero los lados del triángulo y luego el vértice, así que da sellado ...

en la bandeja del horno colocamos papel de horno, y los vamos poniendo encima.

cuanod ya están todos , batimos un huevo, y los pintamos para darles brillo.

20 minutos (o más dependiendo de horno...) y listo...

Se pueden comer calientes o fríos, y son un éxito, parece complicado y laborioso pero no lo es...
mis hijos hicieron los que salen en la foto...que faltaba hojaldre y los pobres apañaron como pudieron...

Espero que os guste la receta y os animéis a probarla¡¡


Me parece una receta fantástica. Me propongo probarla así o con variantes OK 

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: Pimientos rellenos al hojaldre, por Mirena

Mensaje por roserj el Miér Nov 06, 2013 1:21 am

Gracias por compartir la receta Mirena.
avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.