Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» leche frita y arroz con leche.
Ayer a las 7:17 pm por Guadalmina

» hornoteka HT-520
Dom Oct 23, 2016 8:14 pm por mati

» averia en la mycook
Dom Oct 16, 2016 2:32 pm por mati

» magdalenas.
Dom Oct 16, 2016 2:17 pm por mati

» magdalenas de aceite y naranja adaptacion de webosfritos de guadalmina
Dom Oct 16, 2016 2:13 pm por mati

» Se me quema el bol.
Mar Jul 05, 2016 1:52 pm por Nieves

» Bizcocho sin grasas
Sáb Mayo 07, 2016 9:30 pm por roserj

» APP MYCOOK
Miér Mayo 04, 2016 1:59 pm por lidya1987

» MYCOOK TOUCH Y KM 096 A 999€
Jue Abr 07, 2016 9:55 am por enekocero

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Diciembre 2016
LunMarMiérJueVieSábDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendario Calendario


Pimientos rellenos al hojaldre, por Mirena

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Pimientos rellenos al hojaldre, por Mirena

Mensaje por Guadalmina el Lun Nov 04, 2013 6:58 pm

mirena escribió:INGREDIENTES
70 gr de mantequilla
70 de harina
500 de leche entera a temperatura ambiente.
Sal
9 palitos de txaka (surimi de cangrejo)
9 langostinos cocidos (si con los de san lúcar ya inmejorable)
2 botes de pimientos de piquillo
3 de masa hojaldre

Realizamos la bechamel  espesa .Pero eso depende del gusto de cada uno.

Coloca la paleta mezcladora en las cuchillas.
Derrite la mantequilla 1 minuto, 80º, velocidad 5.

 
Agrega la harina y mezcla 1 minuto, 80º, velocidad 5.

 
Vierte la leche, la sal,y programa 5 minutos, 80º, velocidad 5.



A continuación se echa el  txaka/surimi  y los langostinos picados (otra opción es echarlos enteros , quitar la mariposa , picar con el turbo 10 segundos )

y para terminar la masa 2 minutos, 80 º, velocidad 3.

Dejar enfriar, y rellenar los pimientos.

mientras rellenamos y hacemos el "paquetito" encendenmos el horno, en mi caso, ventilador con lo de arriba a 180º

colocaremos el hojaldre en una mesa enharinada para que no se pegue, y lestiraremos  lo que podamos pero sin dejarlo muy fino.

lo cortamos en triángulos, y a continuación, ponemos un pimiento relleno y lo envolvemos primero los lados del triángulo y luego el vértice, así que da sellado ...

en la bandeja del horno colocamos papel de horno, y los vamos poniendo encima.

cuanod ya están todos , batimos un huevo, y los pintamos para darles brillo.

20 minutos (o más dependiendo de horno...) y listo...

Se pueden comer calientes o fríos, y son un éxito, parece complicado y laborioso pero no lo es...
mis hijos hicieron los que salen en la foto...que faltaba hojaldre y los pobres apañaron como pudieron...

Espero que os guste la receta y os animéis a probarla¡¡


Me parece una receta fantástica. Me propongo probarla así o con variantes OK 

_________________
Un saludo,


Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7016
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: Pimientos rellenos al hojaldre, por Mirena

Mensaje por roserj el Miér Nov 06, 2013 1:21 am

Gracias por compartir la receta Mirena.

roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.