Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» horno teka HT-510
Dom Ago 31, 2014 5:13 pm por Guadalmina

» Tabla comparativa de ollas programables
Vie Ago 29, 2014 1:56 pm por cristtian44

» Tabla comparativa de robots de cocina
Vie Ago 29, 2014 1:46 pm por cristtian44

» kenwood km086 El mejor del mundo
Vie Ago 29, 2014 1:35 pm por cristtian44

» Pasteles de belem
Vie Ago 29, 2014 1:50 am por aroa

» Tarta red velvet rellena de frosting de queso y tarta de vainilla rellena de ganache de chocolate
Vie Ago 29, 2014 1:44 am por aroa

» Tarta red velvet rellena de frosting de queso y tarta de vainilla rellena de ganache de chocolate
Vie Ago 29, 2014 1:42 am por aroa

» Ya me ha tocado comprar las cuchilla
Miér Ago 27, 2014 12:17 am por roserj

» CONSERVACION DE PLÁTANOS
Miér Ago 27, 2014 12:14 am por roserj

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Septiembre 2014
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


aliño para carne picada

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

aliño para carne picada

Mensaje por tocinitodecielo el Sáb Mayo 30, 2009 12:54 pm

ALIÑO PARA CARNE PICADA
1kilo de carne picada
1 cebolla pequeña
medio pimiento verde
4 dientes de ajo
2 huevos
1 trozo de pan
oregano
sal
pimenton
perejil
chorrin de vino blanco
pimienta

Incorporar todos los ingredientes en la jarra y triturar v 10,pero progresivamente,hasta que veamos que este hecho una papilla y hecharselo a la carne,mezclarlo bieny dejarar que coja el gusto.
De esta manera,podemos hacer albondigas mas sabrosas e incluso,hamburguesas.
La carne yo la cojo y la doy forma con un molde forrado de papel films y la meto al congelador de uno en uno y cuado necesito hamburguesa,las saco
LA CARNE ALIÑADA


hamburguesas listas para cogelar

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos: 6474
Fecha de inscripción: 27/04/2009
Edad: 47
Localización: madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.