Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Vol-au-vent con revuelto de trigueros y Magret de pato Eukk9d
Vol-au-vent con revuelto de trigueros y Magret de pato Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Vol-au-vent con revuelto de trigueros y Magret de pato EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Vol-au-vent con revuelto de trigueros y Magret de pato EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Vol-au-vent con revuelto de trigueros y Magret de pato EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Vol-au-vent con revuelto de trigueros y Magret de pato EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Vol-au-vent con revuelto de trigueros y Magret de pato EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Vol-au-vent con revuelto de trigueros y Magret de pato EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vol-au-vent con revuelto de trigueros y Magret de pato EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Vol-au-vent con revuelto de trigueros y Magret de pato EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Vol-au-vent con revuelto de trigueros y Magret de pato EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario


Vol-au-vent con revuelto de trigueros y Magret de pato

Ir abajo

Vol-au-vent con revuelto de trigueros y Magret de pato Empty Vol-au-vent con revuelto de trigueros y Magret de pato

Mensaje por dehon Lun Abr 29, 2013 4:49 pm

Hola, quería dejaros una receta que me encantó. Vale mucho la pena. Probadla!
Podéis encontrar ésta y otras recetas en la web de Cuit's.

Vol-au-vent con revuelto de trigueros y Magret de pato

Ingredientes

- 150gr. de magret de pato fileteado “Cuit´s”.
- 350gr. espárragos trigueros.
- 100gr. de tomate.
- 5gr. de cebollino.
- 10pz. de huevo.
- 100ml. de crema de leche.
- 25gr. de margarina.
- 10pz. de vol-au-vent.

Vol-au-vent con revuelto de trigueros y Magret de pato Vol-au10

Preparación

Freír en la propia grasa el magret de pato fileteado Cuit´s cortado en juliana, hasta que adquiera una consistencia crujiente.

Batir los huevos, sazonar y mezclar con la crema de leche.

Cortar a rodajas los trigueros (reservar las puntas para decorar).

Saltear con Margarina.

Agregar el tomate y dorar.

Espolvorear con cebollino.

Verter la mezcla de huevo y confeccionar en revuelto.

Calentar 5 minutos a 180º los Vol-au-vent y rellenar con el revuelto.

Cubrir con el crujiente de pato y decorar con las puntas de triguero.

dehon

Cantidad de envíos : 2
Fecha de inscripción : 29/04/2013

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.