Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Gelatina bicolor Eukk9d
Gelatina bicolor Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Gelatina bicolor EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Gelatina bicolor EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Gelatina bicolor EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Gelatina bicolor EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Gelatina bicolor EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Gelatina bicolor EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Gelatina bicolor EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Gelatina bicolor EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Gelatina bicolor EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


Gelatina bicolor

+6
Nanny
rociormh
Lusi57
celeste
FresayCanela
julycar
10 participantes

Ir abajo

Gelatina bicolor Empty Gelatina bicolor

Mensaje por julycar Miér Mar 17, 2010 11:42 pm

Gelatina bicolor 140320102487

Bueno esta receta se la vi el otro día a Carmen que por cierto tiene un blog que es digno de visitar el enlace del blog Come Y Disfruta como es Monty pues a la ..... Gelatina bicolor 2651
hacerla Gelatina bicolor 898596 y nos a gustado mucho el sabor , aunque yo hice de naranja
y de pomelo , que por cierto la de pomelo es muy acida y le eche
bastante edulcorante pero" tela lo acida qué es" Gelatina bicolor 771704 .... en fin que a mí me a gustado más la de"naranja" y a mí costi la de "pomelo" ... "para gusto colores" Gelatina bicolor 77061

Ingredientes:

500 ml de zumo de naranja ó de pomelo
250 ml de leche de soja
edulcorante en polvo ( a gusto de cada uno)
9 hojas de gelatina neutra

Preparación:

Poner el zumo de naranja y edulcorante (a gusto), en la jarra de la MC
y programar 3 minutos, 90º, velocidad 3, mientras hidratar 6 hojas de
gelatina en agua fria, cuando pare la maquina añadir la gelatina ya
hidratada y programar 1 minutos, velocidad 4, echar el zumo en moldes y
dejar enfriar y endurecer un poco, cuando este cuajada ( pero no del
todo) rayar con un tenedor y mientras poner en la jarra limpia la
leche de soja y edulcorante (a gusto) programar 2,30 minutos, 90º,
velocidad 3, mientras hidratar en agua fria 3 hojas de gelatina, cuando
termine la maquina, añadir la gelatina hidratada y programar 1 minuto,
velocidad 5,echarsela a los moldes reservados con mucho cuidado, dejar
enfriar y meter al frigorifico 4 horas antes como minimo antes de comer
julycar
julycar
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3915
Fecha de inscripción : 12/05/2009
Edad : 61

http://paratucocina.com/tienda/

Volver arriba Ir abajo

Gelatina bicolor Empty Re: Gelatina bicolor

Mensaje por FresayCanela Jue Mar 18, 2010 1:23 am

La habia visto en tu blog. Yo no soy mucho de gelatinas pero tengo que decirte que te ha quedado la mar de bonita, con su bayas de Goji y todo OK
FresayCanela
FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 59
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Gelatina bicolor Empty Re: Gelatina bicolor

Mensaje por celeste Jue Mar 18, 2010 8:30 am

Aplaudir Aplaudir Aplaudir
celeste
celeste
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1522
Fecha de inscripción : 23/05/2009
Edad : 54
Localización : Elche

Volver arriba Ir abajo

Gelatina bicolor Empty Re: Gelatina bicolor

Mensaje por Lusi57 Jue Mar 18, 2010 9:39 am

Aplaudir Aplaudir Aplaudir Aplaudir
Lusi57
Lusi57
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada

Volver arriba Ir abajo

Gelatina bicolor Empty Re: Gelatina bicolor

Mensaje por rociormh Jue Mar 18, 2010 9:48 am

Ains juli cuando has dicho lo del pomelo Horror solo de leerlo se me estaban poniendo los pelillos de la nuca como escarpias Sorpresa
En casa les gustan a todos a mi no me hacer mucha gracia la textura pero se las hago para ellos.... esta te ha quedado para presentarla en sociedad Besos
rociormh
rociormh
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 56
Localización : L'Hospitalet de Llobregat

Volver arriba Ir abajo

Gelatina bicolor Empty Re: Gelatina bicolor

Mensaje por Nanny Jue Mar 18, 2010 10:59 am

Que original, seguro que a los peques les gusta. Probaré hacerla pero con los sabores que les gusta. Aplaudir Aplaudir Aplaudir
Nanny
Nanny
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 51
Localización : Alcalá de Henares

Volver arriba Ir abajo

Gelatina bicolor Empty Re: Gelatina bicolor

Mensaje por Guadalmina Jue Mar 18, 2010 12:04 pm

Tiene un aspecto fantástico. A mí me pasa como a Fresa, que las gelatinas no me van mucho, pero tu plato es de los que invita a probar OK


Última edición por Guadalmina el Jue Mar 18, 2010 12:05 pm, editado 1 vez
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Gelatina bicolor Empty Re: Gelatina bicolor

Mensaje por Carme Jue Mar 18, 2010 12:04 pm

Queda precioso y de sabor tiene que estar muy rico Aplaudir
Carme
Carme
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 379
Fecha de inscripción : 30/12/2009
Edad : 57
Localización : Barcelona

http://www.cocinaconsabor.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Gelatina bicolor Empty Re: Gelatina bicolor

Mensaje por julycar Jue Mar 18, 2010 9:56 pm

FresayCanela escribió:La habia visto en tu blog. Yo no soy mucho de gelatinas pero tengo que decirte que te ha quedado la mar de bonita, con su bayas de Goji y todo OK

Menudo ojo tienes Gelatina bicolor 135370 has adivinado lo de las bayas Gelatina bicolor 135370 Gelatina bicolor 135370 Gelatina bicolor 898596
julycar
julycar
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3915
Fecha de inscripción : 12/05/2009
Edad : 61

http://paratucocina.com/tienda/

Volver arriba Ir abajo

Gelatina bicolor Empty Re: Gelatina bicolor

Mensaje por julycar Jue Mar 18, 2010 9:58 pm

rociormh escribió:Ains juli cuando has dicho lo del pomelo Horror solo de leerlo se me estaban poniendo los pelillos de la nuca como escarpias Sorpresa
En casa les gustan a todos a mi no me hacer mucha gracia la textura pero se las hago para ellos.... esta te ha quedado para presentarla en sociedad Besos

Gelatina bicolor 920318 Gelatina bicolor 920318 a mi los del cuerpo entero Gelatina bicolor 920318 Gelatina bicolor 920318
yo me comi los de naranja ...mi costi los de pomelo Gelatina bicolor 24199

y los de leche de soja merengada estan de viciooooooo Gelatina bicolor 809711 Gelatina bicolor 809711 Gelatina bicolor 809711 caseros claro Gelatina bicolor 87306
julycar
julycar
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3915
Fecha de inscripción : 12/05/2009
Edad : 61

http://paratucocina.com/tienda/

Volver arriba Ir abajo

Gelatina bicolor Empty Re: Gelatina bicolor

Mensaje por julycar Jue Mar 18, 2010 10:00 pm

Gelatina bicolor 631936 a todas Gelatina bicolor 96361 Gelatina bicolor 96361
julycar
julycar
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3915
Fecha de inscripción : 12/05/2009
Edad : 61

http://paratucocina.com/tienda/

Volver arriba Ir abajo

Gelatina bicolor Empty Re: Gelatina bicolor

Mensaje por Karina Jue Sep 06, 2012 5:01 pm

Hola julicar. Acabo de hacer tu receta la gelatina de naranja la deje enfría dos horas y la parte de leche de soja use leche normal y le puse 70gr chocolte negro, lo deje enfríar unos minutos, ya q me parecía q estaba muy caliente..si queda bien pongo la foto. De sabor quedó muy rico!!
Gelatina bicolor Ztir9 Qué alivio
Karina
Karina
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 40
Fecha de inscripción : 20/12/2011
Edad : 41

Volver arriba Ir abajo

Gelatina bicolor Empty Re: Gelatina bicolor

Mensaje por akkei Dom Sep 09, 2012 1:56 pm

Enhorabuena karina, tiene una pinta excelente!!!!!!
akkei
akkei
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1733
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 47
Localización : Pamplona

http://akkei.bitacoras.com

Volver arriba Ir abajo

Gelatina bicolor Empty Re: Gelatina bicolor

Mensaje por Guadalmina Jue Sep 13, 2012 4:37 pm

¡Estupenda, Karina! OK
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Gelatina bicolor Empty Re: Gelatina bicolor

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.