SPIRO DOGS
Página 1 de 1.
SPIRO DOGS
Esta receta la he hecho varias veces, la he adaptado de una receta de Thermomix es muy fácil y a los niños les encanta.
SPIRO DOGS
Ingredientes:
400g de harina de fuerza
1 taco de levadura fresca prensada ó sobre de levadura de panadería
100 de cerveza
100 de leche
50 de aceite
1 cucharadita de sal
Ponemos en el vaso, el aceite, la cerveza, la leche y sal y programamos 40 segundos 40º velocidad 3, después echamos, la harina con la levadura desmenuzada y ponemos 2 minutos y velocidad amasado, sacamos, ponemos en un bol lo tapamos y dejamos q reposen unos 30 min (yo lo deje hasta que doblo volumen), después cogemos 1 porción de masa (más o menos lo que te cabe en una mano) y estiramos con un rodillo. Cogemos una salchicha, enrollamos a la salchicha la loncha de queso y luego le enrollamos la cortada de bacon, una vez hecho esto lo ponemos en la masa que teníamos extendida y enrollamos la masa, cerramos los dos laterales que quedan abiertos del panecillo y vamos poniendo en la bandeja del horno forrada con papel de hornear. Repetimos este proceso hasta que acabamos la masa (a mí me han salido con estas cantidades, 10 spiro dogs). Una vez están todos preparados en la bandeja, se pueden pintar con leche (yo pinté unos si y otros no, y salen más buenos pintados), después los tapamos de nuevo con un paño y dejamos levando un ratito que se hinchen un poco, así nos saldrán más esponjosos, mientras precalentamos el horno a 180º.
Los horneamos a 180º por arriba y por abajo, hasta verlos doraditos.
SPIRO DOGS
Ingredientes:
400g de harina de fuerza
1 taco de levadura fresca prensada ó sobre de levadura de panadería
100 de cerveza
100 de leche
50 de aceite
1 cucharadita de sal
Ponemos en el vaso, el aceite, la cerveza, la leche y sal y programamos 40 segundos 40º velocidad 3, después echamos, la harina con la levadura desmenuzada y ponemos 2 minutos y velocidad amasado, sacamos, ponemos en un bol lo tapamos y dejamos q reposen unos 30 min (yo lo deje hasta que doblo volumen), después cogemos 1 porción de masa (más o menos lo que te cabe en una mano) y estiramos con un rodillo. Cogemos una salchicha, enrollamos a la salchicha la loncha de queso y luego le enrollamos la cortada de bacon, una vez hecho esto lo ponemos en la masa que teníamos extendida y enrollamos la masa, cerramos los dos laterales que quedan abiertos del panecillo y vamos poniendo en la bandeja del horno forrada con papel de hornear. Repetimos este proceso hasta que acabamos la masa (a mí me han salido con estas cantidades, 10 spiro dogs). Una vez están todos preparados en la bandeja, se pueden pintar con leche (yo pinté unos si y otros no, y salen más buenos pintados), después los tapamos de nuevo con un paño y dejamos levando un ratito que se hinchen un poco, así nos saldrán más esponjosos, mientras precalentamos el horno a 180º.
Los horneamos a 180º por arriba y por abajo, hasta verlos doraditos.
disole- Cantidad de envíos : 9
Fecha de inscripción : 26/02/2012
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42