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Magdalenas de nueces de Disole (comentarios)

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Magdalenas de nueces de Disole (comentarios)

Mensaje por Guadalmina el Jue Mar 15, 2012 6:37 pm

disole escribió:Hola!!! Esta receta de magdalenas la he sacado del blog de "La cocina de Yaiza" y le he añadido las nueces y......... ESTAN BUENIIIISIMAS!!!:

Con estas cantidades dan para 25 magdalenas que, curiosamente son todas las que cabían sobre la rejilla del horno así que, fantástico. Esta receta está adaptada del blog cosas de estela pero con cantidades un poco inferiores, ya digo para unas 25 magdalenas.

INGREDIENTES:

- Piel de 1/2 limón
- 3 Huevos
- 180 gr. azúcar.
- 160 gr. aceite girasol.
- 60 gr. leche.
- 1/2 sobre levadura ROYAL
- 260 gr. harina (especial bizcochos)
- nueces

Lo primero que haremos es precalentar el horno a 180º pero antes sacamos la rejilla del horno que sobre ella irán las magdalenas.

Introducimos la piel de medio limón pequeño y rallamos a velocidad 9 durante 15 o 20 segundos.

Ponemos la paleta y añadimos 3 huevos, 180 gramos de azúcar y batimos durante 5 minutos, a 40º, velocidad 3.

Añadimos 160 gramos de aceite de girasol (esto es importante porque la de oliva para mi gusto le da un sabor muy fuerte) y también 60 gramos de leche, y ponemos 3 minutos a velocidad 2.

Ahora retiramos la paleta y echamos medio sobre de levadura royal y 260 gramos de harina (yo he puesto la de Mercadona: Aragonesa especial bizcochos)y mezclamos durante 20 segundos a velocidad 6.

Llenamos los moldes un poco por encima de la mitad y ponemos las nueces troceadas por encima

Metemos las magdalenas en el horno (sólo con el fuego de abajo) a 180º durante diez minutos y otros 15 con el fuego de arriba solamente.

Cuando se enfríen las guardamos en un recipiente en el que no cojan aire para que no se sequen y ya tenemos el desayuno y la merienda para unos cuantos días.

Nota: He hecho estas magdalenas con 3 moldes diferentes: metálico, papel y silicona. Y sí, como dicen en este foro en otras recetas de magdalenas, parece que con el molde metálico, levan más.
Galletitas

Aquí podeis ver como han quedado:




Me alegro mucho de que vayas sacándole partido a la Mycook y de que te animes a publicar las recetas OK

Tu magdalena tiene un aspecto extraordinario y con las nueces seguro que está fantástica Satisfaccion

_________________
Un saludo,


Guadalmina
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Re: Magdalenas de nueces de Disole (comentarios)

Mensaje por disole el Vie Mar 16, 2012 12:46 pm

Muchas gracias Guadalmina!!!

La verdad es que estaban muy buenas, le dí al hijo de mi vecina y dice que ya no quiere las de "bolsa" que estas estaban más buenas.

Gracias a estos foros y a los blogs que publica la gente hace que a las "novatas" nos sea fácil hacer recetas, bueno a la Mycook también, que es la que te pesa, te remueve, te cocina, te avisa cuando acaba, etc....

Saludos. Besoconcorazon Besoconcorazon


disole

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Re: Magdalenas de nueces de Disole (comentarios)

Mensaje por luna el Vie Mar 16, 2012 1:24 pm

si que te han quedado fantásticas!!!! Seguro que las probaré!!! Después de pasar la cata hay que probarlas!!!! Aplaudir Aplaudir

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Re: Magdalenas de nueces de Disole (comentarios)

Mensaje por roserj el Sáb Mar 17, 2012 2:32 pm

Que bonita magdalena.
Con tu permiso te copio la receta Disole.
Muchissimas gracias por compartir.
Felicidades por tu exito.

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Re: Magdalenas de nueces de Disole (comentarios)

Mensaje por Lusi57 el Sáb Mar 17, 2012 6:05 pm

Me gusta esta receta ,creo que la voy a probar hace tiempo que no hago magdalenas

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Re: Magdalenas de nueces de Disole (comentarios)

Mensaje por victoria el Dom Mar 18, 2012 10:03 pm

disole que buena pinta tiene esa magdalena!!!!!! OK

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Re: Magdalenas de nueces de Disole (comentarios)

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