Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Buñuelos de viento Eukk9d
Buñuelos de viento Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Buñuelos de viento EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Buñuelos de viento EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Buñuelos de viento EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Buñuelos de viento EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Buñuelos de viento EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Buñuelos de viento EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Buñuelos de viento EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Buñuelos de viento EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Buñuelos de viento EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario


Buñuelos de viento

Ir abajo

Buñuelos de viento Empty Buñuelos de viento

Mensaje por pecosa75 Mar Mar 06, 2012 8:54 am

El domingo hice estos buñuelos, es una receta de una cocinera que me gusta mucho que se llama Mireia Carbó. Estaba buenisimos.

INGREDIENTES:

125 ml de leche

75 grs de harina

60 grs de mantequilla

3 huevos

Sal-Azúcar-Anís seco

Ralladura limón
MYCOOK:
Leche+mantequilla+sal+ ralladura, 4 min 100º vel 2
Añadir harina tamizada de golpe 20 seg. vel. 4
Sacamos la jarra y dejamos enfriar un poco (yo unos 5 min)
Colocamos la jarra y ponemos vel 4 y añadimos un huevo, cuando se haya integrado, añadimos el otro y así con el último.
Retirar la masa y freir, luego con una brocha los mojé con anís que no tenía del seco y reboce con azúcar.

PREPARACIÓN TRADICIONAL:

Poner la leche y la mantequilla en un cazo al fuego, con un pellizco de sal. Cuando la leche hierba y toda la mantequilla esté disuelta incorporar de una sola vez toda la harina tamizada y dejar cocer hasta que la masa se separe de las paredes del cazo.

Fuera del fuego incorporar un huevo y mezclar hasta que quede homogéneo, así hasta que incorporéis los tres.Freír pequeñas porciones de la pasta en aceite caliente.

Cuando estén todavía calientes mojarlos un poco con el anís seco y rebozarlos con el azúcar.

Buñuelos de viento K19rpk
pecosa75
pecosa75
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 48
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.