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Mensaje por luna Dom Ene 29, 2012 12:32 pm








Revisando la despensa me encontré un turrón del blando, que lo había comprado para hacer no se que postre durante estas navidades pero que al final se quedó por ahí.  Al final me he decidido por unas magdalenas de turrón que vi en el blog Fiesta en la cocina y el resultado ha sido muy bueno. Quedan con un sabor muy fino y con un colorcito dorado precioso que le da el turrón.  Totalmente recomendables.




INGREDIENTES: 18 und. (grandes)




2 HUEVOS

20 GR. DE ACEITE DE GIRASOL

300GR. DE TURRÓN DEL BLANDO (Una tableta)

200ML DE LECHE ENTERA (Yo usé semidesnatada, que no tenía)

50 GR. DE AZÚCAR

250 GR. DE HARINA

1 SOBRE DE LEVADURA QUÍMICA

1/2 CUCHARADA DE BICARBONATO.




ELABORACIÓN:












-Batimos los huevos y añadimos la leche y el aceite y mezclamos bien.

-Añadimos el turrón cortado en trocitos y lo pasamos bien con la batidora (podemos dejarlo totalmente homogéneo o dejar algún trocito para que luego se note en las magdalenas, a gusto)

-Tamizamos la harina  y mezclamos junto con el azúcar, la levadura y el bicarbonato y lo vamos añadiendo poco a poco a la mezcla de líquidos. 

-Cuando todo esté homogéneo rellenamos los moldes hasta 1/3 de su capacidad, porque luego crecerá bastante en el horno. 

-Horneamos a 175º durante 20-25 min. dependiendo del tamaño de los moldes.








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