Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Panetone: una receta, dos sabores Eukk9d
Panetone: una receta, dos sabores Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Panetone: una receta, dos sabores EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Panetone: una receta, dos sabores EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Panetone: una receta, dos sabores EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Panetone: una receta, dos sabores EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Panetone: una receta, dos sabores EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Panetone: una receta, dos sabores EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Panetone: una receta, dos sabores EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Panetone: una receta, dos sabores EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Panetone: una receta, dos sabores EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario


Panetone: una receta, dos sabores

Ir abajo

Panetone: una receta, dos sabores Empty Panetone: una receta, dos sabores

Mensaje por roserj Dom Dic 25, 2011 10:11 pm

Panetone: una receta, dos sabores

Panetone: una receta, dos sabores 25gv0pe

Con una receta de la masa, pudes hacer al mismo tiempo un panetone y un chocotone.
Iba a hacer una cobertura de chocolate de fundir en el chocotone, todavia los comensales no permitiran, no dejaran enfriar, fue comido calientito, casi no me dejan sacar la foto.

Ingredientes de la masa:

Todo junto en la pani,

200g de leche
110 g mantequilla
100 g azúcar
1 huevo entero y más 2 yemas
pizca de sal
ralladura de limón
450 g de harina
2 cucharaditas de levadura biológica seca o un cuadradito de levadura fresca
1 cucharadita de essencia de panetone (opcional, también puede usar vainilla)

Programa amasar, ayudar con una espatula al inicio, si necessario, no añadir más harina, la masa es jugosa.

Al final del programa, dividir la masa en dos partes en dos bowls, y rellenar:

chocotone:
Añadir 100 g de gotitas de chocolate o chocolate picado

Panetone de frutas:
100 g de frutas confitadas o una mezcla de 40 g de frutas confitadas y 60 g de frutas secas al gusto (he usado nueces y castaña de caju).
Puedes acrescentar uvas passas o lo que más si quiera, yo no puse.

Panetone: una receta, dos sabores 2aikfsy

Mesclar à mano y poner en dos capsulas para panetone de 500 g.

Panetone: una receta, dos sabores 27zelvb

Esperar que doble su volumen y cortar en cruz en la superfície, poniendo un poco de mantequilla en lo corte (me olvidó hacerlo). Dejar levar más un poco y asar a 180 grados hasta que si doren.
Decorar a gusto si quieres una bonita apresentacion en la mesa, confieso que aqui no tuve tiempo para intentarlo.
Enfin, cuando soltaran el hueso, hice una fotita del corte:

Panetone: una receta, dos sabores 28sstx1

roserj
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.