Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Nuevo ebook de Helados y sorbetes de Mycook, descarga gratuita
Lun Jul 17, 2017 9:54 am por Guadalmina

» Marquesa con pudín
Jue Jul 06, 2017 4:08 am por pastelito18

» mycook y bizcochos
Jue Jul 06, 2017 3:55 am por pastelito18

» Nuevo e-book de Recetas ligeras de Mycook. Descarga gratuita
Miér Jun 28, 2017 6:54 pm por Guadalmina

» Magdalenas
Sáb Jun 24, 2017 5:46 pm por pastelito18

» APP MYCOOK
Sáb Jun 24, 2017 5:43 pm por pastelito18

» arroz con leche
Mar Mayo 16, 2017 2:46 pm por mati

» magdalena gigante, bollo o coca boba o de llanda
Mar Mar 14, 2017 12:02 pm por mati

» HORNO TEKA 830
Mar Feb 14, 2017 6:02 pm por Guadalmina

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Julio 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendario Calendario


PIÑA DE QUESOS

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

PIÑA DE QUESOS

Mensaje por victoria el Sáb Nov 19, 2011 11:41 pm

esta receta la he sacado del baul de los recuerdos, la copie hace ya algunos años a picatoste la probe y hoy la he rescatado
INGREDIENTES:
300 g. De queso semicurado,
250 g. De queso azul,
25 g. De queso enmental,
125 g. De queso de untar blanco
125 g. De requesón,
2 cucharadas de brandy,
50 g. de nata líquida,
el zumo de 1 limón,
1 diente de ajo,
pimienta,
un pellizco de cayena.

Para adornar:
el penacho de una piña, 8como no tenia le he puesto pimiento verde haciendo forma de hojitas)
pimentón dulce
aceitunas rellenas de pimiento morrón.


PREPARACIÓN:
Vierta en el vaso el brandy, la nata, el zumo de limón, el ajo, la pimienta y la cayena y programe 3 minutos, temperatura 100ºc, velocidad 4. (se tiene que triturar el ajo). Pare la máquina, agregue todos los quesos y triture a velocidad 8, ayudándose con la espátula, hasta que queden todos los ingredientes bien mezclados. Si hiciera falta, ponga 4 minutos, temperatura 70ºc, velocidad 6, tiene que quedar una crema homogénea. Forre el cestillo con una bolsa de plástico, y vierta en ella la mezcla preparada. Introduzca en el frigorífico con el cestillo para que tenga una forma similar a la de una piña.
Cuando esté compacta, mejore la forma, sáquela de la bolsa, con las manos mojadas e impregnadas en pimentón y frote toda la piña hasta que quede de un color homogéneo. Haga rombos con un cuchillo y ponga en el centro de cada uno, aros de aceituna. Adórnela poniendo el penacho de la piña en la parte superior, sujeto con 4 palillos clavados en el penacho y en la bola de queso.

victoria
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 391
Fecha de inscripción : 12/10/2009
Edad : 51
Localización : JAEN

Volver arriba Ir abajo

Re: PIÑA DE QUESOS

Mensaje por BlauKitchen el Dom Nov 20, 2011 12:54 am

Que graciosa queda!
Besitos
avatar
BlauKitchen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1894
Fecha de inscripción : 13/03/2011
Edad : 58

http://blaukitchen.com

Volver arriba Ir abajo

Re: PIÑA DE QUESOS

Mensaje por luna el Dom Nov 20, 2011 8:17 am

Te ha quedado preciosa!! Vaya mezcla de quesos. Muy buena pinta!! OK
avatar
luna
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 864
Fecha de inscripción : 13/09/2011
Edad : 50
Localización : Bizkaia

http://dastatzen.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: PIÑA DE QUESOS

Mensaje por Lusi57 el Dom Nov 20, 2011 5:05 pm

Sorprendente muy muy original Aplaudir Aplaudir Aplaudir
avatar
Lusi57
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 60
Localización : una caballa en granada

Volver arriba Ir abajo

Re: PIÑA DE QUESOS

Mensaje por Guadalmina el Dom Nov 20, 2011 7:53 pm

Por si uno no se decide qué queso prefiere, ¡pues venga todos! Si
Una presentación sorprendente.

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7027
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: PIÑA DE QUESOS

Mensaje por MaxCook el Lun Nov 21, 2011 8:25 am

Una presentación magnífica y super original! Aplaudir
avatar
MaxCook
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 452
Fecha de inscripción : 13/07/2011
Edad : 36
Localización : Parla (Madrid)

Volver arriba Ir abajo

Re: PIÑA DE QUESOS

Mensaje por pecosa75 el Lun Nov 21, 2011 10:58 am

Maravillada me dejas, que cosas mas bonitas haces!! Aplaudir
avatar
pecosa75
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 42
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Re: PIÑA DE QUESOS

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.