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Salsa de curry cremosa

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Mensaje por MaxCook Lun Oct 24, 2011 9:16 am

Os pongo la salsa de curry que suelo preparar, ideal para acompañar un pollo a la plancha y arroz basmati.

Salsa de curry cremosa Imag0153v

Con las cantidades que pongo he llenado lo que veis, dos taper de los chinos, para congelar.

Ingredientes

2 Cebollas medianas
2 Manzanas (Usé Fuji)
100g Almendras peladas crudas
2 Yogures naturales (Yo sólo tenía azucarados)
Curry (El de hacendado es suavecito)
Ajonjolí (Sésamo)
Sémola de maíz
Aceite de oliva virgen
Sal

Preparación

Calentamos tres cucharadas soperas de aceite en la MyCook 40s 120º V2.
Se agrega la cebolla en cuartos 5m 120º V1 y después las almendra y la manzana pelada en trozos 7m 120º V1.
Como las almendras quedarán bastante enteras, se bate a V5 unos segundos.
Después se agrega el ajonjolí (como una cucharada sopera) y el curry, aquí la cantidad es más o menos subjetiva pero yo le suelo echar bastante. También se añade el yogur.
Se cocina 7m 120º V3. Se agrega una cucharada sopera de sémola de maíz para espesar, ya que quedará bastante líquido. 2m 120º V4.

Si se desea una textura más suave, se bate a V5 hasta alcanzar la textura deseada. En cuanto a la sal, depende de gustos. Entre la manzana y los yogures azucarados tiraba un poco a dulce aunque no estaba para nada mal, así que se corrige de sal al gusto.
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Mensaje por Guadalmina Lun Oct 24, 2011 6:01 pm

Con esos ingredientes tiene que salir muy bien.OK
Gracias por la receta, Maxcook
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Salsa de curry cremosa Empty Re: Salsa de curry cremosa

Mensaje por luna Lun Oct 24, 2011 8:37 pm

Muy bueno Max. Tiene que estar estupendo. Con cebollita ummm

Aplaudir
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Mensaje por MaxCook Mar Oct 25, 2011 12:36 pm

Me alegro de que os haya gustado!

A mí la verdad es que me gusta mucho el pollo con arroz al curry... Aunque suelo prepararlo marinando el pollo con aceite y curry la noche anterior, con esta salsa creo que no hará falta Sonrisa
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