Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Pollo Teriyaki con arroz
Miér Feb 25, 2015 4:31 am por MaxCook

» Pollo Teriyaki con arroz
Miér Feb 25, 2015 4:30 am por MaxCook

» Tiramisu de Nutella y chocolate blanco (sin huevo)
Vie Feb 20, 2015 11:19 am por roserj

» Bacalao confitado sobre hummus
Miér Feb 18, 2015 8:38 pm por MaxCook

» Tiramisu de Nutella y chocolate blanco (sin huevo)
Miér Feb 18, 2015 2:15 pm por roserj

» Tostas hojaldradas con solomillo de cerdo
Miér Feb 18, 2015 1:31 am por MaxCook

» Vuelta a casa!!
Lun Feb 16, 2015 11:04 pm por akkei

» Bacalao confitado sobre hummus
Mar Feb 10, 2015 2:25 am por MaxCook

» Tostas hojaldradas con solomillo de cerdo
Jue Feb 05, 2015 12:11 am por MaxCook

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Marzo 2015
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendario Calendario


Menestra de verduras

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Menestra de verduras

Mensaje por mariconchi el Dom Mayo 24, 2009 10:18 am

Bueno os va mi primera receta, se la dedico a Tocinito que es la que más me ha animado




- 1 Bote de cristal de Acelgas al natural Auchan (marca sabeco) de 425 g. escurrido.
- 1 bote de cristal de Menestra de verduras al natural primera Auchan de 400 g. escurrido.
- 1 Lata de guisantes calidad extra Auchan de 120 g. escurrido.
- 1 Lata corazones alcachofas al natural primera de 115 g. peso escurrido (4 corazones de alcachofas)
- 1 chorrito de aceite.
- 4 dientes ajos
- 2,5 huevos duros.
- 2 lonchas de jamon iberico (75 g.)

. Se pican los ajos y se ponen en una cazuela de barro con el aceite (no pasar de un cuarto de la potencia del fuego para que se doren lentamente y no se rompa la cazuela).
. Cuando cambian de color se echa el contenido de las acelgas al natural, de la menestra y de los guisantes (antes se escurren los botes).
. Se deja que se hagan un ratito para que vaya evaporando el agua.
. En una sarten se echa un chorrito de aceite y se echa el jamon que se ha picado en taquitos.
. Después se echa el jamón en la menestra y a continuacoón se colocan las alcachofas y los huevos partidos por la mitad.
. Se tiene unos 5 minutos y se apaga el fuego.

Como veis es una receta sencilla y rapida de poner y queda muy rico.

mariconchi
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos: 2054
Fecha de inscripción: 04/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.