Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Pasteles de belem
Dom Sep 28, 2014 2:51 pm por Mariaje63

» Cupcakes de frosting de queso crema ( MONSTRUO DE LAS GALLETAS )
Jue Sep 25, 2014 10:05 pm por Karina

» kenwood km086 El mejor del mundo
Jue Sep 25, 2014 10:03 pm por Karina

» PASTA FRESCA (TALLARINES CASEROS CON CHAMPIÑONES)
Jue Sep 25, 2014 9:40 pm por Karina

» PASTA FRESCA (TALLARINES CASEROS CON CHAMPIÑONES)
Jue Sep 25, 2014 9:36 pm por Karina

» Bizcocho de maizena y leche de coco
Jue Sep 25, 2014 12:32 am por roserj

» Nueva Thermomix TM5
Jue Sep 25, 2014 12:29 am por roserj

» Bizcocho de maizena y vainilla
Lun Sep 22, 2014 1:44 am por roserj

» CARRILLADA EN MYCOOK
Mar Sep 16, 2014 11:54 am por rojikaa

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Septiembre 2014
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


Menestra de verduras

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Menestra de verduras

Mensaje por mariconchi el Dom Mayo 24, 2009 11:18 pm

Bueno os va mi primera receta, se la dedico a Tocinito que es la que más me ha animado




- 1 Bote de cristal de Acelgas al natural Auchan (marca sabeco) de 425 g. escurrido.
- 1 bote de cristal de Menestra de verduras al natural primera Auchan de 400 g. escurrido.
- 1 Lata de guisantes calidad extra Auchan de 120 g. escurrido.
- 1 Lata corazones alcachofas al natural primera de 115 g. peso escurrido (4 corazones de alcachofas)
- 1 chorrito de aceite.
- 4 dientes ajos
- 2,5 huevos duros.
- 2 lonchas de jamon iberico (75 g.)

. Se pican los ajos y se ponen en una cazuela de barro con el aceite (no pasar de un cuarto de la potencia del fuego para que se doren lentamente y no se rompa la cazuela).
. Cuando cambian de color se echa el contenido de las acelgas al natural, de la menestra y de los guisantes (antes se escurren los botes).
. Se deja que se hagan un ratito para que vaya evaporando el agua.
. En una sarten se echa un chorrito de aceite y se echa el jamon que se ha picado en taquitos.
. Después se echa el jamón en la menestra y a continuacoón se colocan las alcachofas y los huevos partidos por la mitad.
. Se tiene unos 5 minutos y se apaga el fuego.

Como veis es una receta sencilla y rapida de poner y queda muy rico.

mariconchi
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos: 2054
Fecha de inscripción: 04/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.