Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Bundt cake de rosas y almendras
Hoy a las 4:18 am por Guadalmina

» Philips Homecooker Jamie Oliver
Hoy a las 12:28 am por baobab

» Flan al vino dulce (con preparado Royal)
Lun Dic 08, 2014 7:43 pm por Guadalmina

» Flan al vino dulce (con preparado Royal)
Dom Dic 07, 2014 12:15 am por Guadalmina

» Galletas de Mantequilla
Sáb Dic 06, 2014 10:34 am por aroa

» Nueva Thermomix TM5
Sáb Dic 06, 2014 7:31 am por roserj

» petisus de chocolate y de frostin de queso
Sáb Dic 06, 2014 12:53 am por Guadalmina

» Tarta de queso tipo Tuduri, Dhul, etc
Sáb Dic 06, 2014 12:50 am por Guadalmina

» Mermelada de tomate
Sáb Dic 06, 2014 12:47 am por Guadalmina

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Diciembre 2014
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Calendario Calendario


Menestra de verduras

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Menestra de verduras

Mensaje por mariconchi el Lun Mayo 25, 2009 6:18 am

Bueno os va mi primera receta, se la dedico a Tocinito que es la que más me ha animado




- 1 Bote de cristal de Acelgas al natural Auchan (marca sabeco) de 425 g. escurrido.
- 1 bote de cristal de Menestra de verduras al natural primera Auchan de 400 g. escurrido.
- 1 Lata de guisantes calidad extra Auchan de 120 g. escurrido.
- 1 Lata corazones alcachofas al natural primera de 115 g. peso escurrido (4 corazones de alcachofas)
- 1 chorrito de aceite.
- 4 dientes ajos
- 2,5 huevos duros.
- 2 lonchas de jamon iberico (75 g.)

. Se pican los ajos y se ponen en una cazuela de barro con el aceite (no pasar de un cuarto de la potencia del fuego para que se doren lentamente y no se rompa la cazuela).
. Cuando cambian de color se echa el contenido de las acelgas al natural, de la menestra y de los guisantes (antes se escurren los botes).
. Se deja que se hagan un ratito para que vaya evaporando el agua.
. En una sarten se echa un chorrito de aceite y se echa el jamon que se ha picado en taquitos.
. Después se echa el jamón en la menestra y a continuacoón se colocan las alcachofas y los huevos partidos por la mitad.
. Se tiene unos 5 minutos y se apaga el fuego.

Como veis es una receta sencilla y rapida de poner y queda muy rico.

mariconchi
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos: 2054
Fecha de inscripción: 05/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.