Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» horno teka HT-510
Ayer a las 6:50 pm por mati

» Ya me ha tocado comprar las cuchilla
Lun Ago 18, 2014 6:26 pm por GemmaL

» FALSA QUESADA(SIN HUEVO)
Miér Ago 13, 2014 6:39 pm por dsi

» Pasteles de belem
Miér Ago 13, 2014 6:36 pm por dsi

» FALSA QUESADA(SIN HUEVO)
Vie Ago 08, 2014 10:07 am por Larab

» POLEA CON COCORRONES
Vie Ago 08, 2014 2:23 am por aroa

» Helado de piña
Vie Ago 08, 2014 1:59 am por aroa

» Tarta kitkat y bolitas
Sáb Ago 02, 2014 7:12 pm por mercasmar

» RECETARIO MARTIN BERASATEGUI A LA VENTA
Miér Jul 30, 2014 11:55 pm por roserj

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Agosto 2014
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario


Menestra de verduras

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Menestra de verduras

Mensaje por mariconchi el Dom Mayo 24, 2009 11:18 pm

Bueno os va mi primera receta, se la dedico a Tocinito que es la que más me ha animado




- 1 Bote de cristal de Acelgas al natural Auchan (marca sabeco) de 425 g. escurrido.
- 1 bote de cristal de Menestra de verduras al natural primera Auchan de 400 g. escurrido.
- 1 Lata de guisantes calidad extra Auchan de 120 g. escurrido.
- 1 Lata corazones alcachofas al natural primera de 115 g. peso escurrido (4 corazones de alcachofas)
- 1 chorrito de aceite.
- 4 dientes ajos
- 2,5 huevos duros.
- 2 lonchas de jamon iberico (75 g.)

. Se pican los ajos y se ponen en una cazuela de barro con el aceite (no pasar de un cuarto de la potencia del fuego para que se doren lentamente y no se rompa la cazuela).
. Cuando cambian de color se echa el contenido de las acelgas al natural, de la menestra y de los guisantes (antes se escurren los botes).
. Se deja que se hagan un ratito para que vaya evaporando el agua.
. En una sarten se echa un chorrito de aceite y se echa el jamon que se ha picado en taquitos.
. Después se echa el jamón en la menestra y a continuacoón se colocan las alcachofas y los huevos partidos por la mitad.
. Se tiene unos 5 minutos y se apaga el fuego.

Como veis es una receta sencilla y rapida de poner y queda muy rico.

mariconchi
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos: 2054
Fecha de inscripción: 04/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.