Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» ¡La tengo, la nueva Mycook Touch!
Lun Dic 14, 2015 9:43 am por Guadalmina

» APP MYCOOK
Lun Dic 14, 2015 9:37 am por Guadalmina

» Mi primera receta.
Jue Dic 10, 2015 9:06 am por akkei

» Copas de chocolate y nata, tipo "Dalky" y similares
Dom Dic 06, 2015 11:17 am por Guadalmina

» Copa de chocolate y nata, tipo "Dalky" y similares
Dom Dic 06, 2015 11:16 am por Guadalmina

» Mycook Touch versus Thermomix TM5
Sáb Dic 05, 2015 1:41 pm por Guadalmina

» Mi bizcocho de chocolate favorito
Sáb Dic 05, 2015 11:41 am por Guadalmina

» Mi bizcocho de chocolate preferido
Sáb Dic 05, 2015 11:40 am por Guadalmina

» Cómo limpiar una pantalla táctil como la de Mycook Touch
Dom Nov 29, 2015 1:20 pm por Guadalmina

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Febrero 2016
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29      

Calendario Calendario


Menestra de verduras

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Menestra de verduras

Mensaje por mariconchi el Dom Mayo 24, 2009 11:18 pm

Bueno os va mi primera receta, se la dedico a Tocinito que es la que más me ha animado




- 1 Bote de cristal de Acelgas al natural Auchan (marca sabeco) de 425 g. escurrido.
- 1 bote de cristal de Menestra de verduras al natural primera Auchan de 400 g. escurrido.
- 1 Lata de guisantes calidad extra Auchan de 120 g. escurrido.
- 1 Lata corazones alcachofas al natural primera de 115 g. peso escurrido (4 corazones de alcachofas)
- 1 chorrito de aceite.
- 4 dientes ajos
- 2,5 huevos duros.
- 2 lonchas de jamon iberico (75 g.)

. Se pican los ajos y se ponen en una cazuela de barro con el aceite (no pasar de un cuarto de la potencia del fuego para que se doren lentamente y no se rompa la cazuela).
. Cuando cambian de color se echa el contenido de las acelgas al natural, de la menestra y de los guisantes (antes se escurren los botes).
. Se deja que se hagan un ratito para que vaya evaporando el agua.
. En una sarten se echa un chorrito de aceite y se echa el jamon que se ha picado en taquitos.
. Después se echa el jamón en la menestra y a continuacoón se colocan las alcachofas y los huevos partidos por la mitad.
. Se tiene unos 5 minutos y se apaga el fuego.

Como veis es una receta sencilla y rapida de poner y queda muy rico.

mariconchi
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos: 2054
Fecha de inscripción: 04/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.