Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» RECETARIO MARTIN BERASATEGUI A LA VENTA
Mar Jul 22, 2014 12:09 pm por josercjose

» helado de fresas,platano,yogur y leche evaporada
Vie Jul 18, 2014 1:48 am por roserj

» helado de fresas,platano,yogur y leche evaporada
Mar Jul 08, 2014 3:05 pm por Larab

» Brazo de Gitano rápido (para Guadalmina)
Lun Jul 07, 2014 10:44 pm por roserj

» Alimentos saludables para aumentar la salud
Vie Jul 04, 2014 12:29 am por un angel

» receta de donuts
Lun Jun 30, 2014 9:24 pm por Guadalmina

» No puedo sacar el cable
Lun Jun 30, 2014 9:15 pm por Guadalmina

» Brazo de Gitano rápido (para Guadalmina)
Dom Jun 22, 2014 11:05 pm por roserj

» Comprar accesorios Tenerife
Vie Jun 20, 2014 3:38 pm por Mariaje63

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Julio 2014
LunMarMiérJueVieSábDom
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Calendario Calendario


Menestra de verduras

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Menestra de verduras

Mensaje por mariconchi el Dom Mayo 24, 2009 11:18 pm

Bueno os va mi primera receta, se la dedico a Tocinito que es la que más me ha animado




- 1 Bote de cristal de Acelgas al natural Auchan (marca sabeco) de 425 g. escurrido.
- 1 bote de cristal de Menestra de verduras al natural primera Auchan de 400 g. escurrido.
- 1 Lata de guisantes calidad extra Auchan de 120 g. escurrido.
- 1 Lata corazones alcachofas al natural primera de 115 g. peso escurrido (4 corazones de alcachofas)
- 1 chorrito de aceite.
- 4 dientes ajos
- 2,5 huevos duros.
- 2 lonchas de jamon iberico (75 g.)

. Se pican los ajos y se ponen en una cazuela de barro con el aceite (no pasar de un cuarto de la potencia del fuego para que se doren lentamente y no se rompa la cazuela).
. Cuando cambian de color se echa el contenido de las acelgas al natural, de la menestra y de los guisantes (antes se escurren los botes).
. Se deja que se hagan un ratito para que vaya evaporando el agua.
. En una sarten se echa un chorrito de aceite y se echa el jamon que se ha picado en taquitos.
. Después se echa el jamón en la menestra y a continuacoón se colocan las alcachofas y los huevos partidos por la mitad.
. Se tiene unos 5 minutos y se apaga el fuego.

Como veis es una receta sencilla y rapida de poner y queda muy rico.

mariconchi
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos: 2054
Fecha de inscripción: 04/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.