Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Conservar bonito atun
Jue Jun 28, 2018 12:57 pm por albercreditos

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

» Creo que se averiado ayuda por favorrrr
Dom Abr 08, 2018 2:58 pm por Guadalmina

» Cerrar la tapa del Mycook
Miér Abr 04, 2018 11:27 pm por Yoli78

» ¿alguien ha probado el sorbete de mandarina?
Lun Mar 19, 2018 1:31 pm por pablosanz

» Nuevo e-book de Recetas de Mycook: Sofritos Descarga gratuita
Sáb Ene 20, 2018 6:15 pm por Guadalmina

» moldes magdalenas
Dom Dic 31, 2017 6:41 pm por mati

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Julio 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendario Calendario


Menestra de verduras

Ir abajo

Menestra de verduras

Mensaje por mariconchi el Dom Mayo 24, 2009 11:18 pm

Bueno os va mi primera receta, se la dedico a Tocinito que es la que más me ha animado




- 1 Bote de cristal de Acelgas al natural Auchan (marca sabeco) de 425 g. escurrido.
- 1 bote de cristal de Menestra de verduras al natural primera Auchan de 400 g. escurrido.
- 1 Lata de guisantes calidad extra Auchan de 120 g. escurrido.
- 1 Lata corazones alcachofas al natural primera de 115 g. peso escurrido (4 corazones de alcachofas)
- 1 chorrito de aceite.
- 4 dientes ajos
- 2,5 huevos duros.
- 2 lonchas de jamon iberico (75 g.)

. Se pican los ajos y se ponen en una cazuela de barro con el aceite (no pasar de un cuarto de la potencia del fuego para que se doren lentamente y no se rompa la cazuela).
. Cuando cambian de color se echa el contenido de las acelgas al natural, de la menestra y de los guisantes (antes se escurren los botes).
. Se deja que se hagan un ratito para que vaya evaporando el agua.
. En una sarten se echa un chorrito de aceite y se echa el jamon que se ha picado en taquitos.
. Después se echa el jamón en la menestra y a continuacoón se colocan las alcachofas y los huevos partidos por la mitad.
. Se tiene unos 5 minutos y se apaga el fuego.

Como veis es una receta sencilla y rapida de poner y queda muy rico.
avatar
mariconchi
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2054
Fecha de inscripción : 04/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.