Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

sopa de parida Eukk9d
sopa de parida Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
sopa de parida EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
sopa de parida EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
sopa de parida EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
sopa de parida EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
sopa de parida EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
sopa de parida EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
sopa de parida EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
sopa de parida EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
sopa de parida EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario


sopa de parida

Ir abajo

sopa de parida Empty sopa de parida

Mensaje por padrino Dom Sep 25, 2011 12:12 pm

Estamos pasando tiempos difíciles, sin embargo algunas cosas a las cuales no damos importancia no hace mucho eran un articulo de lujo. Hoy voy a poner una receta de sopa que confirma lo anteriormente dicho. La sopa de parida no estaba al alcance de cualquiera, solía dejarse ver en banquetes de boda y ayudando a recuperar fuerzas a las mujeres que acababan de dar a luz. Cuando veas su simpleza puede que no te lo creas, sin embargo hazme caso que es como te lo digo.

Ingredientes para dos raciones

Seis o siete higadillos de pollo
Un hueso de jamón
Una cuña de jamón para laminar
Dos o tres cucharadas soperas de aceite de oliva
Un puñadito de arroz por persona
Una copa de vino de jerez
Un litro de caldo de carne
Agua, sal y pimienta

En un recipiente con dos o tres cucharadas de aceite de oliva añadimos los higadillos de pollo limpios y salpimentados, sofreímos bien, una vez hecho esto añadimos la cuña de jamón laminada en virutas, el hueso de jamón, el caldo de carne y un poco de agua. Esto deberemos de tenerlo cociendo unos treinta minutos. Una vez pasado este tiempo retiramos el hueso de jamón, añadimos un puñadito de arroz por persona y una copita de vino de jerez. La sopa terminada en el momento que el arroz este tierno.




padrino
padrino
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 313
Fecha de inscripción : 14/07/2011
Edad : 63
Localización : Rute (Cordoba)

https://www.youtube.com/user/PadrinoMedia

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.