Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Montar claras
Lun Sep 18, 2017 10:39 pm por mati

» mariposa en bizcochos magdalenas
Dom Sep 10, 2017 9:33 pm por mati

» buttercream de moka
Dom Ago 20, 2017 1:22 pm por mati

» Magdalenas
Mar Ago 15, 2017 12:04 pm por mati

» APP MYCOOK
Vie Ago 04, 2017 2:17 am por pastelito18

» Nuevo ebook de Helados y sorbetes de Mycook, descarga gratuita
Vie Ago 04, 2017 2:11 am por pastelito18

» Marquesa con pudín
Vie Ago 04, 2017 2:10 am por pastelito18

» mycook y bizcochos
Jue Jul 06, 2017 3:55 am por pastelito18

» Nuevo e-book de Recetas ligeras de Mycook. Descarga gratuita
Miér Jun 28, 2017 6:54 pm por Guadalmina

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Octubre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendario Calendario


Crema rápida de limón, de Larab (comentarios)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Crema rápida de limón, de Larab (comentarios)

Mensaje por roserj el Jue Jul 28, 2011 10:57 pm

Larab escribió:CREMA RAPIDA DE LIMÓN
DE COCINA SANA
10g maicena santa rita
250ml leche(de vaca,almendra,soja...)
zumo de 1 limón
azucar(3-5 cucharadas rasas,depende de gustos y amargor del limon)

puse en la jarra la leche y maicena
15seg vel 3

encendi 8min 80º vel4
añadi el azucar 3min antes de acabar

dejar enfriar y añadirle el zumo de limon colado.Meter en la nevera




Larab, el limon no corta la crema, no cuaja?
Una cosita buena para experimentar. Me voy intentar hacerla.
Gracias Besos
avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Crema rápida de limón, de Larab (comentarios)

Mensaje por Larab el Vie Jul 29, 2011 9:17 am

en caliente y templada la densidad es de natilla ,pero al casi fria se le añade el zumo y se encoje un poco densandose más, y ya en la nevera queda como flan de durito en molde pero se deshace en la boca.

Larab
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 222
Fecha de inscripción : 30/11/2010

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.