Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» horno electrico
Dom Ene 08, 2017 4:24 pm por mati

» Apagar maquina?
Sáb Dic 31, 2016 2:33 pm por albertgr30

» salta del automático cuando se enciende el mycook
Sáb Dic 17, 2016 8:48 pm por Guadalmina

» E-book de Mycook con menús navideños ¡gratis!
Sáb Dic 10, 2016 5:38 pm por Guadalmina

» leche frita y arroz con leche.
Miér Dic 07, 2016 7:17 pm por Guadalmina

» hornoteka HT-520
Dom Oct 23, 2016 8:14 pm por mati

» averia en la mycook
Dom Oct 16, 2016 2:32 pm por mati

» magdalenas.
Dom Oct 16, 2016 2:17 pm por mati

» magdalenas de aceite y naranja adaptacion de webosfritos de guadalmina
Dom Oct 16, 2016 2:13 pm por mati

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Enero 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendario Calendario


Crema rápida de limón, de Larab (comentarios)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Crema rápida de limón, de Larab (comentarios)

Mensaje por roserj el Jue Jul 28, 2011 10:57 pm

Larab escribió:CREMA RAPIDA DE LIMÓN
DE COCINA SANA
10g maicena santa rita
250ml leche(de vaca,almendra,soja...)
zumo de 1 limón
azucar(3-5 cucharadas rasas,depende de gustos y amargor del limon)

puse en la jarra la leche y maicena
15seg vel 3

encendi 8min 80º vel4
añadi el azucar 3min antes de acabar

dejar enfriar y añadirle el zumo de limon colado.Meter en la nevera




Larab, el limon no corta la crema, no cuaja?
Una cosita buena para experimentar. Me voy intentar hacerla.
Gracias Besos

roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Crema rápida de limón, de Larab (comentarios)

Mensaje por Larab el Vie Jul 29, 2011 9:17 am

en caliente y templada la densidad es de natilla ,pero al casi fria se le añade el zumo y se encoje un poco densandose más, y ya en la nevera queda como flan de durito en molde pero se deshace en la boca.

Larab
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 222
Fecha de inscripción : 30/11/2010

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.