Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Creo que se averiado ayuda por favorrrr
Dom Abr 08, 2018 2:58 pm por Guadalmina

» Cerrar la tapa del Mycook
Miér Abr 04, 2018 11:27 pm por Yoli78

» ¿alguien ha probado el sorbete de mandarina?
Lun Mar 19, 2018 1:31 pm por pablosanz

» Nuevo e-book de Recetas de Mycook: Sofritos Descarga gratuita
Sáb Ene 20, 2018 6:15 pm por Guadalmina

» moldes magdalenas
Dom Dic 31, 2017 6:41 pm por mati

» magdalenas
Dom Dic 31, 2017 6:02 pm por mati

» Montar claras
Lun Sep 18, 2017 10:39 pm por mati

» mariposa en bizcochos magdalenas
Dom Sep 10, 2017 9:33 pm por mati

» buttercream de moka
Dom Ago 20, 2017 1:22 pm por mati

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Calendario Calendario


Crema rápida de limón, de Larab (comentarios)

Ir abajo

Crema rápida de limón, de Larab (comentarios)

Mensaje por roserj el Jue Jul 28, 2011 10:57 pm

Larab escribió:CREMA RAPIDA DE LIMÓN
DE COCINA SANA
10g maicena santa rita
250ml leche(de vaca,almendra,soja...)
zumo de 1 limón
azucar(3-5 cucharadas rasas,depende de gustos y amargor del limon)

puse en la jarra la leche y maicena
15seg vel 3

encendi 8min 80º vel4
añadi el azucar 3min antes de acabar

dejar enfriar y añadirle el zumo de limon colado.Meter en la nevera




Larab, el limon no corta la crema, no cuaja?
Una cosita buena para experimentar. Me voy intentar hacerla.
Gracias Besos
avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Crema rápida de limón, de Larab (comentarios)

Mensaje por Larab el Vie Jul 29, 2011 9:17 am

en caliente y templada la densidad es de natilla ,pero al casi fria se le añade el zumo y se encoje un poco densandose más, y ya en la nevera queda como flan de durito en molde pero se deshace en la boca.

Larab
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 222
Fecha de inscripción : 30/11/2010

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.