Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» RECETARIO MARTIN BERASATEGUI A LA VENTA
Mar Jul 22, 2014 12:09 pm por josercjose

» helado de fresas,platano,yogur y leche evaporada
Vie Jul 18, 2014 1:48 am por roserj

» helado de fresas,platano,yogur y leche evaporada
Mar Jul 08, 2014 3:05 pm por Larab

» Brazo de Gitano rápido (para Guadalmina)
Lun Jul 07, 2014 10:44 pm por roserj

» Alimentos saludables para aumentar la salud
Vie Jul 04, 2014 12:29 am por un angel

» receta de donuts
Lun Jun 30, 2014 9:24 pm por Guadalmina

» No puedo sacar el cable
Lun Jun 30, 2014 9:15 pm por Guadalmina

» Brazo de Gitano rápido (para Guadalmina)
Dom Jun 22, 2014 11:05 pm por roserj

» Comprar accesorios Tenerife
Vie Jun 20, 2014 3:38 pm por Mariaje63

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Julio 2014
LunMarMiérJueVieSábDom
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Calendario Calendario


BRAZO DE PURÉ DE PATATA

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

BRAZO DE PURÉ DE PATATA

Mensaje por Larab el Miér Jul 06, 2011 4:26 pm

BRAZO DE PURÉ DE PATATA
coci patatas en la vaporera
puse 4 patatas troceadas en las dos bandejas de vapor,1 litro de agua en la jarra
Programé 30 min a 120º veloc 3
Deje salir bien el vapor y abrí las bandejas,tiré el agua de la jarra.
Reservé las patatas.

Hice tipo boloñesa
700G carne de cerdo
425G de tomate triturado(1 lata pequeña),si se quiere seco,sino el doble
90ml de vino blanco
sal

Picar la carne 15seg vel8,reservar
Picar media cebolla y dos zanahorias,10seg vel8
añadir aceite y pochar 6min 90º vel2
poner la pala mezcladora y encender 6min 120º vel2 añadiendo la carne por el bocal poco a poco
añadir vino blanco 3min 120º vel2
añadir el tomate 25 min 110º vel2
sal al gusto

Cogí las patatas y las pisé con un tenedor para que no sea pegajoso no uso la mycook para deshacer las patatas(sihago puré si pero para brazo de puré uso tenedor).Derretí en microondas 2 cucharadas de mantequilla y un chorro de leche(sirve margarina vegetal y puchero o leche vegetal) y lo añado a las patatas pisadas

En un trozo de papel plastico de cocina doble extiendo el puré,coloco en el medio sin llegar a los bordes la carne boloñesa bastante seca y enrollo.

Preparo una bechamel espesa
70g mantequilla 1 min 80º vel5
70g harina(yo especial bechamel y croquetas de santa rita) 1 min 80º vel5
Luego medio litro de leche y un pelin de sal
5 min 80º vel 5

Cubro el brazo con la bechamel y horneo un poco para darle color a la bechamel,se le puede espolvorear con mozzarella o queso rallado










Larab
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos: 218
Fecha de inscripción: 30/11/2010

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.