Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Polvorones de almendra
Hoy a las 7:53 am por mprcodina

» Ya me ha tocado comprar las cuchilla
Hoy a las 5:28 am por Maribel

» TOMATE FRITO
Hoy a las 4:13 am por aroa

» petisus de chocolate y de frostin de queso
Hoy a las 3:30 am por aroa

» Tarta de queso tipo Tuduri, Dhul, etc
Ayer a las 6:40 am por mprcodina

» Tarta de queso tipo Tuduri, Dhul, etc
Ayer a las 5:47 am por mprcodina

» Bundt cake de rosas y almendras
Miér Nov 26, 2014 6:55 am por roserj

» Bundt cake de rosas y almendras
Mar Nov 25, 2014 5:24 am por roserj

» Philips Homecooker Jamie Oliver
Dom Nov 23, 2014 12:05 am por roserj

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2014
LunMarMiérJueVieSábDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Calendario Calendario


BRAZO DE PURÉ DE PATATA

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

BRAZO DE PURÉ DE PATATA

Mensaje por Larab el Miér Jul 06, 2011 11:26 pm

BRAZO DE PURÉ DE PATATA
coci patatas en la vaporera
puse 4 patatas troceadas en las dos bandejas de vapor,1 litro de agua en la jarra
Programé 30 min a 120º veloc 3
Deje salir bien el vapor y abrí las bandejas,tiré el agua de la jarra.
Reservé las patatas.

Hice tipo boloñesa
700G carne de cerdo
425G de tomate triturado(1 lata pequeña),si se quiere seco,sino el doble
90ml de vino blanco
sal

Picar la carne 15seg vel8,reservar
Picar media cebolla y dos zanahorias,10seg vel8
añadir aceite y pochar 6min 90º vel2
poner la pala mezcladora y encender 6min 120º vel2 añadiendo la carne por el bocal poco a poco
añadir vino blanco 3min 120º vel2
añadir el tomate 25 min 110º vel2
sal al gusto

Cogí las patatas y las pisé con un tenedor para que no sea pegajoso no uso la mycook para deshacer las patatas(sihago puré si pero para brazo de puré uso tenedor).Derretí en microondas 2 cucharadas de mantequilla y un chorro de leche(sirve margarina vegetal y puchero o leche vegetal) y lo añado a las patatas pisadas

En un trozo de papel plastico de cocina doble extiendo el puré,coloco en el medio sin llegar a los bordes la carne boloñesa bastante seca y enrollo.

Preparo una bechamel espesa
70g mantequilla 1 min 80º vel5
70g harina(yo especial bechamel y croquetas de santa rita) 1 min 80º vel5
Luego medio litro de leche y un pelin de sal
5 min 80º vel 5

Cubro el brazo con la bechamel y horneo un poco para darle color a la bechamel,se le puede espolvorear con mozzarella o queso rallado










Larab
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos: 222
Fecha de inscripción: 30/11/2010

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.