Foro: En la cocina con Mycook
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Mensaje por Larab Miér Abr 27, 2011 8:28 pm

BIZCOCHO SIN GLUTEN,HUEVO,F.SECOS Y FÁCILMENTE SIN LECHE DE VACA
antes de nada aviso que es muy mejorable,pero como base serviria.
Primero pongo como lo hice y luego las posibles mejorias.

140g harina de arroz,yo puse el arroz en la mycook,el cesto cubierto por una bolsa para parara la harina abajo y
2 min vel10
paso por el colador la harina

80g azucar,pulverizo 10 seg vel10 y reservo con la harina
peso 60g de maicena santa rita

A la mycook 120ml de leche(de cualquier tipo),encima el azucar y harinas,encima media cucharadita de bicarbonato y una cucharadita de levadura de postres
5 min vel5

Le añadi un poco de ralladura de naranja que tenia congelada y hornee a 180º unos 12 minutos.
Lo saqué del horno y lo cubrí con un paño humedo,lo giré añadiendo azucar glas al culete despues de quitar el papel de horno,lo cubro denuevo con el papel del horno y lo giro sacando el trapo humedo,cubro con mermelada y lo enrollo.

Se me partió bastante por dos razones fundamentalmente:
una mi torpeza
dos,que hornee como siempre con solo calor abajo,en la parte más baja del horno y al ser más delgado se me quedo crujiente la base.Además de que con las fotos me enfrio demasiado......
Un truco es hornearlo en microondas que queda esponjoso y poco tostado o crujiente

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Los cambios que probaria seria añadir dos cucharadas de aceite,que quizás deje la masa más elastica para enrollarla y poner 120g de harina de arroz y 80g de maicena(subir maizena y bajar arroz).
De sabor la verdad para ser tan "sin" es agradable

Lo que no se es si la harina de arroz industrial absorberá más o no,esta masa era bastante liquida,más que las natillas

Larab
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