Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

BACALAO CON PASAS Y ALMENDRAS Eukk9d
BACALAO CON PASAS Y ALMENDRAS Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
BACALAO CON PASAS Y ALMENDRAS EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
BACALAO CON PASAS Y ALMENDRAS EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
BACALAO CON PASAS Y ALMENDRAS EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
BACALAO CON PASAS Y ALMENDRAS EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
BACALAO CON PASAS Y ALMENDRAS EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
BACALAO CON PASAS Y ALMENDRAS EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
BACALAO CON PASAS Y ALMENDRAS EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
BACALAO CON PASAS Y ALMENDRAS EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
BACALAO CON PASAS Y ALMENDRAS EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


BACALAO CON PASAS Y ALMENDRAS

Ir abajo

BACALAO CON PASAS Y ALMENDRAS Empty BACALAO CON PASAS Y ALMENDRAS

Mensaje por alice.em Jue Mar 24, 2011 11:19 pm


BACALAO CON PASAS Y ALMENDRAS
Ingredientes
4 piezas de bacalao desalado y envasado al vacío
1 cebolla grande a poder ser de Fuentes (de las dulces de ensalada)
3 o 4 dientes de ajo
1 hoja de Laurel
1 cucharada de pasas de Corinto remojadas
1 docena de almendras tostadas
Aceite de oliva

Preparación
Se corta la cebolla en rodajas finas y se ponen en una cazuela con aceite de oliva. Cuando estén a medio dorar se añade el bacalao, los dientes de ajo enteros y una hoja de laurel. Se agita de vez en cuando el recipiente para que no se pegue (con cuidado para que el bacalao no se deshaga). Se le añaden, casi al final, las pasas y las almendras tostadas y picadas.
Se termina a fuego lento, debe quedar sólo el aceite sin el agua que suelta el pescado

IMG]https://2img.net/h/oi53.tinypic.com/2gxjic5.jpg[/IMG]

BACALAO CON PASAS Y ALMENDRAS Ngf30m

Esta receta la saqué del Foro De Mundorecetas y la verdad es que está riquísima y además es ligera
alice.em
alice.em
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 261
Fecha de inscripción : 23/11/2009
Edad : 72
Localización : Zaragoza

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.