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Conejo al ajillo de jcsierra (comentarios)

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Conejo al ajillo de jcsierra (comentarios)

Mensaje por roserj el Sáb Nov 13, 2010 2:05 pm

jcsierra escribió:_________________________________________________________________________________________
TODAS LAS RECETAS EN:
http://www.gastronomia-cotidiana.com


Esta semana vengo con un clásico de los merenderos madrileños. ¿Porque nunca nos sale igual en casa? Ahí va el secreto. Una receta sencilla y rápida para un producto sano y en pleno auge. Que aproveche.


photo by: jcsierra

INGREDIENTES:
1 Conejo
1 vaso de vino blanco
Perejil
1 guindilla cayena
Harina
Sal
1 cabeza de ajos
Aceite de Oliva
Vinagre

A LOS FOGONES:
1. Troceamos el conejo, salamos y rebozamos en harina.
2. Doramos las tajadas en abundante aceite de oliva.
3. Retiramos el conejo y freimos a fuego medio bajo en el mismo aceite los dientes de ajos, enteros y sin pelar, partidos a la mitad.
4. Una vez dorados los ajos añadimos la guindilla y el conejo moviendolo bien durante un par de minutos para mezclar bien los sabores.
5. Vertemos el vaso de vino un chorrito de vinagre y dejamos reducir, destapado, durante 15 minutos.
4.Apartamos del fuego y espolvoreamos con perejil muy picado.



NOTA: Y para aromatizar ¿Tomillo o perejil? tu eliges. Para acompañar unas patatas fritas y un buen tinto del año.
_________________________________________________________________________________________
[i]TODAS LAS RECETAS EN:
http://www.gastronomia-cotidiana.com

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Re: Conejo al ajillo de jcsierra (comentarios)

Mensaje por Guadalmina el Sáb Nov 13, 2010 5:27 pm

Desde luego, el aspecto es imponente. OK

_________________
Un saludo,

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Guadalmina
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Re: Conejo al ajillo de jcsierra (comentarios)

Mensaje por rociormh el Sáb Nov 13, 2010 6:35 pm

Tiene que estar delicioso¡¡¡¡¡¡ Aplaudir
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Re: Conejo al ajillo de jcsierra (comentarios)

Mensaje por FresayCanela el Sáb Nov 13, 2010 10:49 pm

Cierto que tiene que estar buenisimo!!!! tan doradito está diciendo comemé OK
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Re: Conejo al ajillo de jcsierra (comentarios)

Mensaje por pecosa75 el Dom Nov 14, 2010 10:30 pm

Tengo conejo para mañana creo que voy a probar hacerlo así, la foto de vicio
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Re: Conejo al ajillo de jcsierra (comentarios)

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