Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

TAPENADE Eukk9d
TAPENADE Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
TAPENADE EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
TAPENADE EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
TAPENADE EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
TAPENADE EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
TAPENADE EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
TAPENADE EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
TAPENADE EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
TAPENADE EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
TAPENADE EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


TAPENADE

Ir abajo

TAPENADE Empty TAPENADE

Mensaje por alice.em Dom Ago 29, 2010 8:17 pm

Os pongo la receta que hago yo de tapenade. Es muy fácil de hacer y está muy buena. Mezclada, por ejemplo con mahonesa o crema de leche queda estupenda para un pescadito a la plancha.

TAPENADE
160 gr. de aceitunas negras deshuesadas*
1 lata de anchoas en aceite de oliva (29 gr.)
1 cucharada de alcaparras
1 ajo picado
Una cucharadita de jugo de limón
50 cc de aceite de oliva

Meter en el vaso de la batidora todos los ingredientes menos el aceite. Una vez triturado todo ir añadiendo el aceite como si fuéramos a hacer una mahonesa, hasta que ligue

* Yo pongo un brick de aceitunas negras sin hueso Carbonell, creo que se llaman Perlas del Guadalquivir, porque las encuentro un poco más suaves. En la receta original se utilizan aceitunas negras con hueso tipo oliva negra de aragón, que tienen un sabor más pronunciado. Eso va al gusto de cada cual.

Probadla que os gustará, además se conserva muy bien en un tarro de cristal en la nevera.

Besicos.
alice.em
alice.em
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 261
Fecha de inscripción : 23/11/2009
Edad : 72
Localización : Zaragoza

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.