Pan Francés
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Pan Francés
Pan francés
En el recipiente de panificadora o Mycook:
200 g de agua
1 cucharada de azúcar
1 cucharadita de sal
360 g de harina de trigo
1 cucharadita de levadura en polvo seco (panaderia)
Preparación de la panificadora:
Muy bueno para el desayuno (hechar en función timer a la noche programado)
ciclo normal, cascara más clara, el tamaño del pan más pequeño .
Preparación de la masa con Mycook:
Programar 1 min 30 seg velocidad de amasado. Apague la máquina durante 10 minutos y programar 1 minuto más velocidad de amasar.
curso de preparación en el horno:
Preparar la masa en la máquina de pan o Mycook, dividirse y formar dos cilindros. Haga cortes diagonales en la parte superior y deje reposar en el horno pré calentado y apagado hasta que doble su volumen.
Espolvorear el pan con el agua, las paredes y el fondo del horno para que el vapor se forma y la piel esté crujiente. Lo mejor es hornear en molde perforada.
Hornear hasta que estén ligeramente dorados.
En el recipiente de panificadora o Mycook:
200 g de agua
1 cucharada de azúcar
1 cucharadita de sal
360 g de harina de trigo
1 cucharadita de levadura en polvo seco (panaderia)
Preparación de la panificadora:
Muy bueno para el desayuno (hechar en función timer a la noche programado)
ciclo normal, cascara más clara, el tamaño del pan más pequeño .
Preparación de la masa con Mycook:
Programar 1 min 30 seg velocidad de amasado. Apague la máquina durante 10 minutos y programar 1 minuto más velocidad de amasar.
curso de preparación en el horno:
Preparar la masa en la máquina de pan o Mycook, dividirse y formar dos cilindros. Haga cortes diagonales en la parte superior y deje reposar en el horno pré calentado y apagado hasta que doble su volumen.
Espolvorear el pan con el agua, las paredes y el fondo del horno para que el vapor se forma y la piel esté crujiente. Lo mejor es hornear en molde perforada.
Hornear hasta que estén ligeramente dorados.
roserj- Chef de cocina
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Fecha de inscripción : 24/01/2010
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