Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Cocina Gaditana: Fideos con caballa Eukk9d
Cocina Gaditana: Fideos con caballa Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Cocina Gaditana: Fideos con caballa EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Cocina Gaditana: Fideos con caballa EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Cocina Gaditana: Fideos con caballa EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Cocina Gaditana: Fideos con caballa EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Cocina Gaditana: Fideos con caballa EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Cocina Gaditana: Fideos con caballa EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Cocina Gaditana: Fideos con caballa EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Cocina Gaditana: Fideos con caballa EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Cocina Gaditana: Fideos con caballa EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario


Cocina Gaditana: Fideos con caballa

Ir abajo

Cocina Gaditana: Fideos con caballa Empty Cocina Gaditana: Fideos con caballa

Mensaje por jcsierra Sáb Jul 10, 2010 8:41 am

VER TODAS MIS RECETAS

jueves 8 de julio de 2010
Fideos con caballa

Llega el veranito y nos vamos al sur a por una típica receta de la gastronomía gaditana con sabor a mar. Este plato además de fácil es muy económico y rápido de cocinar. ¿No lo tiene todo?

Cocina Gaditana: Fideos con caballa Caballa
photo by: jcsierra


INGREDIENTES:
1 pimiento rojo
2 pimientos verdes
1 cebolla grande
1/2 lata tomate natural triturado
Aceite de oliva
200 gr de fideos gorditos del nº3 o de fideua.
Sal
3 Dientes de ajo
1 chorrito de Brandy de Jerez
1 l de caldo de pescado
3 caballas en filetes



A LOS FOGONES:
1. En una olla freimos los ajos y la cebolla, que previamente hemos cortado muy fina.
2. Cuando la cebolla este casi hecha añadimos los pimientos y algo después el tomate.
3. Una vez tengamos el sofrito acabado añadimos los fideos y mezclamos bien.
4. Echamos el caldo y un chorrito de Jerez.
5. Ponemos los filetes de caballa, sal y dejamos cocinar a fuego medio durante 7 u 8 minutos.
6. Emplatamos y servimos para comerlo en el momento.

NOTA: Lo comemos recien cocinado ya que de lo contrario los fideos se reblandecen y nos quedamos sin caldo. Que aproveche.

VER TODAS MIS RECETAS


jcsierra
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 23
Fecha de inscripción : 30/04/2010

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.