Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

lactonesa. Eukk9d
lactonesa. Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
lactonesa. EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
lactonesa. EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
lactonesa. EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
lactonesa. EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
lactonesa. EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
lactonesa. EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
lactonesa. EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
lactonesa. EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
lactonesa. EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


lactonesa.

+5
Guadalmina
rociormh
Fermin
susidie
unico
9 participantes

Ir abajo

lactonesa. Empty lactonesa.

Mensaje por unico Dom Mayo 17, 2009 2:53 pm

Alguien me podria facilitar la receta de la lactonesa para prepararla en la mycooK?
Muchas gracias
unico
unico
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 284
Fecha de inscripción : 10/05/2009
Edad : 54
Localización : Canarias

Volver arriba Ir abajo

lactonesa. Empty Re: lactonesa.

Mensaje por susidie Dom Mayo 17, 2009 3:31 pm

DEPENDIENDO DE LA CANTIDAD QUE NECESITES DE LACtonesa, se variarán las cantidades de los ingredientes.....por ejemplo:

100 gramos de leche
1 ajo (si te gusta este toque)
250 gramos aceite girasol añadiéndolo poco a poco, a chorrito fino (dependiendo de cómo se quiera de textura:ligera o espesa.....se puede variar esta cantidad)
pizca sal

pones la leche en la jarra, velocidad 5 + ajo+ sal+ aceite poco a poco, y cuando adquiera la textura deseada está lista!!!!!!!!!!1

a ver si te sale bien!!!
Besocorazones
susidie
susidie
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 45
Localización : asturiana en Sevilla

Volver arriba Ir abajo

lactonesa. Empty Re: lactonesa.

Mensaje por unico Dom Mayo 17, 2009 3:33 pm

gracias guapa
unico
unico
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 284
Fecha de inscripción : 10/05/2009
Edad : 54
Localización : Canarias

Volver arriba Ir abajo

lactonesa. Empty Re: lactonesa.

Mensaje por Fermin Dom Mayo 17, 2009 3:57 pm

yo llevo haciendola muchos años pero de 5 en 5 litors de aceite y no te puedo poner las cantidades pero no sufras hazlo como te dice susidie si ves que la textura es muy muy espesa y quieres ponerle mas aceite para hecer mas cantidad, echale unas chorradita de agua y continua con el proceso.
Ten en cuenta que si esta muy espesa y continuas poniendole aceite se te puede cortar.
Ya nos diras.

Fermin
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009

Volver arriba Ir abajo

lactonesa. Empty Re: lactonesa.

Mensaje por unico Dom Mayo 17, 2009 4:10 pm

gracias fermin
unico
unico
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 284
Fecha de inscripción : 10/05/2009
Edad : 54
Localización : Canarias

Volver arriba Ir abajo

lactonesa. Empty Re: lactonesa.

Mensaje por rociormh Dom Mayo 17, 2009 4:16 pm

Un truquillo que te irá muy bien para que el aceite se incorpore lentamente, es echar el aceite sobre la tapa con el cubilete puesto. Besoconcorazon
rociormh
rociormh
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 56
Localización : L'Hospitalet de Llobregat

Volver arriba Ir abajo

lactonesa. Empty Re: lactonesa.

Mensaje por unico Dom Mayo 17, 2009 4:44 pm

gracias rocio, asi lo he hecho
he de deciros que me ha quedado bien.
es para incorpararcelo a una ensaladilla rusa
unico
unico
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 284
Fecha de inscripción : 10/05/2009
Edad : 54
Localización : Canarias

Volver arriba Ir abajo

lactonesa. Empty Re: lactonesa.

Mensaje por Guadalmina Dom Mayo 17, 2009 6:49 pm

Una pregunta: ¿ponéis la paleta o no?
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

lactonesa. Empty Re: lactonesa.

Mensaje por rociormh Dom Mayo 17, 2009 6:52 pm

Guadalmina, yo no le pongo la paleta, lo que si que pongo es el cubilete, porque salpica mucho, y además me sirve para que el aceite se incorpore lentamente a la mezcla. Besocorazones
rociormh
rociormh
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 56
Localización : L'Hospitalet de Llobregat

Volver arriba Ir abajo

lactonesa. Empty Re: lactonesa.

Mensaje por Guadalmina Dom Mayo 17, 2009 7:04 pm

rociormh escribió:Guadalmina, yo no le pongo la paleta, lo que si que pongo es el cubilete, porque salpica mucho, y además me sirve para que el aceite se incorpore lentamente a la mezcla. Besocorazones

Muchas gracias. Así lo haré
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

lactonesa. Empty Re: lactonesa.

Mensaje por susidie Dom Mayo 17, 2009 8:17 pm

unico, me alegro de que te haya salido bien!!!!!!!!!! Aplaudir

Yo tampoco le pongo paleta...........como lo hice siempre con la minipimer y es sólo de cuchilla, pues en la MC lo hice igual..y sale ummmmmmmmm.....rica rica......... Besocorazones Besocorazones
susidie
susidie
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 45
Localización : asturiana en Sevilla

Volver arriba Ir abajo

lactonesa. Empty Re: lactonesa.

Mensaje por FresayCanela Dom Mayo 17, 2009 8:45 pm

Unico pon la foto para incorporar la receta al recetario y si tienes algún comentario que hacer también. Yo no la he preparado nunca, normalmente la mayonesa suelo comprarla y lactonesa no he preparado nunca.... Quepataza
FresayCanela
FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 59
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

lactonesa. Empty Re: lactonesa.

Mensaje por susidie Dom Mayo 17, 2009 8:50 pm

fresita!!!! la lactonesa está mucho más suavita que la mayonesa!!!! la ensaladilla con lactonesa está espectacular!!!! en casa nos gusta más......y también la uso mucho para acompañar pescados............prueba y verás cómo te gusta!!!!! Besocorazones Besocorazones
susidie
susidie
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 45
Localización : asturiana en Sevilla

Volver arriba Ir abajo

lactonesa. Empty Re: lactonesa.

Mensaje por unico Lun Mayo 18, 2009 12:38 am

FresayCanela escribió:Unico pon la foto para incorporar la receta al recetario y si tienes algún comentario que hacer también. Yo no la he preparado nunca, normalmente la mayonesa suelo comprarla y lactonesa no he preparado nunca.... Quepataza

Lo siento fresita pero no he sacado foto ya que tenia las pilas recargándose y he hecho una ensaladilla rusa con ella..
unico
unico
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 284
Fecha de inscripción : 10/05/2009
Edad : 54
Localización : Canarias

Volver arriba Ir abajo

lactonesa. Empty Re: lactonesa.

Mensaje por FresayCanela Lun Mayo 18, 2009 12:41 am

unico escribió:
FresayCanela escribió:Unico pon la foto para incorporar la receta al recetario y si tienes algún comentario que hacer también. Yo no la he preparado nunca, normalmente la mayonesa suelo comprarla y lactonesa no he preparado nunca.... Quepataza

Lo siento fresita pero no he sacado foto ya que tenia las pilas recargándose y he hecho una ensaladilla rusa con ella..

Cachiiissss!!! bueno otra vez será y si no la preparo yo y lo cuelgo... Si Besos
FresayCanela
FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 59
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

lactonesa. Empty Re: lactonesa.

Mensaje por tocinitodecielo Lun Mayo 18, 2009 8:17 am

unicoooo,ya estas haciendo mas,esto no se hace...........no la he preparado nunca,me da miedo,por lo de cortarse Quepataza

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 56
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

lactonesa. Empty Re: lactonesa.

Mensaje por akkei Lun Mayo 18, 2009 8:31 am

jo, que bien, esta cae fijo para las ensaladillas, pero yo... no la voy a catar... . Llorando ya estoy con la operación: todo-a-la-plancha!!!

A ver si me quito estos kilazos de más...
akkei
akkei
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1733
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 47
Localización : Pamplona

http://akkei.bitacoras.com

Volver arriba Ir abajo

lactonesa. Empty Re: lactonesa.

Mensaje por pecosa75 Lun Mayo 18, 2009 9:52 am

pues yo tampoco la he preparado nunca pero vamos que seguro esta rica rica
pecosa75
pecosa75
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 48
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

lactonesa. Empty Re: lactonesa.

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.