Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Barras rústicas Eukk9d
Barras rústicas Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Barras rústicas EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Barras rústicas EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Barras rústicas EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Barras rústicas EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Barras rústicas EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Barras rústicas EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Barras rústicas EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Barras rústicas EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Barras rústicas EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


Barras rústicas

Ir abajo

Barras rústicas Empty Barras rústicas

Mensaje por rociormh Sáb Mar 27, 2010 9:30 pm

Estos panes son de Eva de su blog Ma Petite Boulangerie. Los ingrediente son para dos barras, aunque una se ha ido entera en la comida del mediodia Quepataza y eso que era paella Metroncho Metroncho
Todo el proceso de amasado y levado (excepto el último) ha sido elaborado con la pani de moulinex, por lo que tendremos en cuenta que las medidas en cc corresponden a cucharadas cafe y cs a cuchara sopera

INGREDIENTES:
* Masa "madre"
- 200 gr de agua
- 1 1/2 cc sal
- 300 gr harina de fuerza (del mercadona)
- 25 gr levadura fresca (levital)
*Masa Pan
- 150 gr agua
- 2 cs aceite oliva
- 300 gr harina fuerza

PREPARACION:
Ponemos en la cubeta todos los ingredientes de la masa madre en el mismo orden que están. Lo pongo en el programa 13 pero solo lo amaso, una vez bien amasado lo dejo 30 minutos para que fermente.
A la masa madre añadimos el resto de ingrediente también en el mismo orden que aparece, esta vez le doy al programa 13 y dejo que termine.
Saco con cuidado la masa, con un poco de aceite en las manos y un poco de harina sobre la mesa de trabajo le doy forma de barra. Las dejo reposar sobre la bandeja del horno, donde hemos puesto papel de hornear y las tapo con un trapo, las dejo hasta que doblen su volumen, más o menos una hora.
Precalentemos el horno a 200º, yo solo le he puesto el turbo (el aire) y lo he dejado 35 minutos.

Barras rústicas 15y678x
rociormh
rociormh
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 56
Localización : L'Hospitalet de Llobregat

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.