Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

MEJILLONES EN ESCABECHE Eukk9d
MEJILLONES EN ESCABECHE Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
MEJILLONES EN ESCABECHE EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
MEJILLONES EN ESCABECHE EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
MEJILLONES EN ESCABECHE EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
MEJILLONES EN ESCABECHE EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
MEJILLONES EN ESCABECHE EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
MEJILLONES EN ESCABECHE EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
MEJILLONES EN ESCABECHE EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
MEJILLONES EN ESCABECHE EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
MEJILLONES EN ESCABECHE EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


MEJILLONES EN ESCABECHE

+5
parrufa
sArA
Guadalmina
rociormh
Lusi57
9 participantes

Ir abajo

MEJILLONES EN ESCABECHE Empty MEJILLONES EN ESCABECHE

Mensaje por Lusi57 Miér Mar 10, 2010 4:43 pm

MEJILLONES EN ESCABECHE 6ye1jm

MEJILLONES EN ESCABECHE Bhlxk

INGREDIENTES:

- 1 caja de mejillones congelados con cáscara ó 1 kg fresco
- 80g de aceite de aceite de oliva virgen extra
- 1 cebolla
- 2 o 3 dientes de ajos
- 2 hojas de laurel
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 2 cucharadas de vino blanco
- 2 cucharadas de vinagre de Jerez



PREPARACIÓN:en Mycook

- 1º - Si son frescos,lavar bien y poner el la varoma.Reservar
- Poner 1 litro de agua en la jarra 5 min 120º vel 2
- Acopla la varoma a la jarra con el agua hirviendo
- Programar 6 min 120º vel 2
- Dejar enfriar y sacar de las conchas.Reservar
- 2º - Si son congelados ,descongelar, enguajar ,sacar de las conchas
- Triturar la cebolla y los ajos con el aceite ,pulsando dos veces el TURBO
- Programar 5 min 100º vel 2
- Añadir el resto de los ingredientes 10 min 100º vel 2
- Colar el escabeche con el cestillo y verter sobre lo mejillones .Rectificar de sal
- Dejar de macerar un rato antes de servir,para que tomen mejor el sabor del escabeche
FUENTE: Thermococina
Lusi57
Lusi57
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada

Volver arriba Ir abajo

MEJILLONES EN ESCABECHE Empty Re: MEJILLONES EN ESCABECHE

Mensaje por rociormh Miér Mar 10, 2010 4:54 pm

mmmmmmm esto se lo hago yo a mi pinxe que le encantan las latitas de mejillones ¡¡¡¡¡¡¡¡ Aplaudir
rociormh
rociormh
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 56
Localización : L'Hospitalet de Llobregat

Volver arriba Ir abajo

MEJILLONES EN ESCABECHE Empty Re: MEJILLONES EN ESCABECHE

Mensaje por Guadalmina Miér Mar 10, 2010 5:02 pm

Me gustan mucho los mejillones y esta receta es muy interesante Satisfaccion pero yo la haré sin laurel (para gustos se hicieron los colores) Quepataza
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

MEJILLONES EN ESCABECHE Empty Re: MEJILLONES EN ESCABECHE

Mensaje por sArA Miér Mar 10, 2010 5:05 pm

Que ricos, los haré que son muy buenos para subir el hierro. Aplaudir
sArA
sArA
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1974
Fecha de inscripción : 15/05/2009
Edad : 40
Localización : España

Volver arriba Ir abajo

MEJILLONES EN ESCABECHE Empty Re: MEJILLONES EN ESCABECHE

Mensaje por parrufa Miér Mar 10, 2010 5:55 pm

Que ricos Lusi ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ que pena que a mi pinxe no le gusta nada de esto, Rocioooooooo cuando lo prepares me das un toque y ya estoy alli.

Pero bueno algun día los prepararé (cuando tenga invitados) Alegría3
parrufa
parrufa
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1081
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : Matalascañas

Volver arriba Ir abajo

MEJILLONES EN ESCABECHE Empty Re: MEJILLONES EN ESCABECHE

Mensaje por rociormh Jue Mar 11, 2010 10:04 am

parrufa escribió:Que ricos Lusi ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ que pena que a mi pinxe no le gusta nada de esto, Rocioooooooo cuando lo prepares me das un toque y ya estoy alli.

Pero bueno algun día los prepararé (cuando tenga invitados) Alegría3

Mejor me avisas cuando estés por la esquinita así me obligo a tener que hacerlo, que estoy con mandritis y perreritis aguda Metroncho Metroncho
rociormh
rociormh
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 56
Localización : L'Hospitalet de Llobregat

Volver arriba Ir abajo

MEJILLONES EN ESCABECHE Empty Re: MEJILLONES EN ESCABECHE

Mensaje por FresayCanela Jue Mar 11, 2010 11:33 am

parrufa escribió:Que ricos Lusi ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ que pena que a mi pinxe no le gusta nada de esto, Rocioooooooo cuando lo prepares me das un toque y ya estoy alli.

Pero bueno algun día los prepararé (cuando tenga invitados) Alegría3

A mi me gustan mucho los mejillones en escabeche, asi que ya sabes..... lo digo por lo de los invitados Guiño Guiño vete preparandolos que ya mismo estoy en tu casa..... o mejor si quieres los preparamos juntas, vale???
Yo desde que los puso Susi los tengo pendientes de hacer, pero claro como en mi casa todo me lo como yo porque el pinche nunca esta, pues nada quieta.... tendre que dejarlo tambien para cuando tenga invitados, de otra manera nada.... Besos
FresayCanela
FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 59
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

MEJILLONES EN ESCABECHE Empty Re: MEJILLONES EN ESCABECHE

Mensaje por angyhel Jue Mar 11, 2010 11:40 am

Pues tengo que probar por que mis peques se comen los de lata a tal velocidad que como me descuide ni los pruebo. Los pongo de aperitivo los domingos con unas patatas fritas y tengo que controlar por que si no ni los probamos y se pegan por el último... Estos tienen que ser mucho más sanos que de lata asi que en cuanto pueda los hago. Besoconcorazon
angyhel
angyhel
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 53
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

MEJILLONES EN ESCABECHE Empty Re: MEJILLONES EN ESCABECHE

Mensaje por Nanny Jue Mar 11, 2010 11:46 am

sArA escribió:Que ricos, los haré que son muy buenos para subir el hierro. Aplaudir

No lo sabía, pues tendré que comerlos ya que tengo anemia, upsssss
Nanny
Nanny
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 51
Localización : Alcalá de Henares

Volver arriba Ir abajo

MEJILLONES EN ESCABECHE Empty Re: MEJILLONES EN ESCABECHE

Mensaje por rocierito Jue Mar 11, 2010 8:30 pm

Me encantan los mejillones en escabeche asi que caseros estaran mas ricos. Tambien hice una receta con ellos que consistia en mezclar el escabeche con nata para cocinar y se le echaba por encima a un pescado a la plancha y añadiendo luego los mejillones, estaban tan buenos que no me dio tiempo a hacerle la foto. Eran de lata asi que con los caseros, estara aun mejor.
rocierito
rocierito
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 117
Fecha de inscripción : 22/05/2009
Edad : 42
Localización : Estepona

Volver arriba Ir abajo

MEJILLONES EN ESCABECHE Empty Re: MEJILLONES EN ESCABECHE

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.