Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

TABOULÉ BASICO Eukk9d
TABOULÉ BASICO Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
TABOULÉ BASICO EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
TABOULÉ BASICO EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
TABOULÉ BASICO EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
TABOULÉ BASICO EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
TABOULÉ BASICO EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
TABOULÉ BASICO EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
TABOULÉ BASICO EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
TABOULÉ BASICO EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
TABOULÉ BASICO EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario


TABOULÉ BASICO

Ir abajo

TABOULÉ BASICO Empty TABOULÉ BASICO

Mensaje por akkei Vie Mar 05, 2010 8:24 am

TABOULÉ BASICO Ac3ckl



Ingredientes:

300 gr de cous cous
2 tomates para ensalada maduros y duritos
2 pepinos,
2 cebolletas
3 limones
aceite de oliva
1 cucharada de menta seca (puede ser fresco)
1 cucharada de perejil seco (puede ser fresco)
sal
1 puñado de pasas (opcional)

Lo primero hay que prever una ensaladera grande, ya que con esta cantidades sale bastante.

cortar los tomates en dados pequeños y poner en la ensaladera

cortar el pepino también en dados y a la ensaladera

Lo mismo con la cebolla.

echar el cous cous (seco) en la ensaladera y echarle la menta y el perejil.

echar el zumo de limón, la sal y un chorro generoso de aceite

remover bien

tapar bien con papel film y dejar en la nevera toda la noche.
akkei
akkei
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1733
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 47
Localización : Pamplona

http://akkei.bitacoras.com

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.