Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Bacalao a la baturra Eukk9d
Bacalao a la baturra Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Bacalao a la baturra EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Bacalao a la baturra EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Bacalao a la baturra EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Bacalao a la baturra EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Bacalao a la baturra EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Bacalao a la baturra EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Bacalao a la baturra EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Bacalao a la baturra EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Bacalao a la baturra EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


Bacalao a la baturra

Ir abajo

Bacalao a la baturra Empty Bacalao a la baturra

Mensaje por rocierito Mar Ene 12, 2010 7:49 pm

Esta recetilla la copié del libro susurros mini y ya la he hecho varias veces porque es facilita y muy buena. Os copio la receta tal cual aunque yo reduje los ingredientes porque solo somos dos
Ingredientes:
-1/2 kg de bacalao desmigado
-6 huevos duros (yo 3)
-1/2 kg de patatas ( yo 3 ó 4 no pequeñitas)

Para el ajo montañés:
-6 dientes de ajo (yo 4)
-2 huevos
-2 patatas cocidas
-aceite y sal

Preparación:
Cortar las patatas como para tortilla cubrir con aceite y freir unos minutos 90º V2 (yo las puse antes en el microondas unos minutos porque la ultima vez que segui la receta se me quedaron duras) Cuando la patata esté hecha poner el aceite en un bol y reservar la patata por un lado y el aceite en otro( yo lo pase al cestillo para colar el aceite)

Para el ajo montañés:
Pelar las patatas cocidas y con los ajos picados echarlo todo a la jarra y triturar 10 s V5.Añadir los dos huevos y volver a triturar 10s V5.Echar un puñadito de sal y encender la maquina a V5, con ella encendida ir echando aceite por el bocal hasta que veais que queda un puré de patatas ni muy liquido ni muy espeso.
Y ahora empezar a montar el pastel, yo puse: una capa de bacalao demigado, otra de ajo montañes, otra de huevo duro, las patatas fritas que dejamos reservadas y finalmente cubrir con ajo montañes. Al horno 200º hasta que el ajo montañes de encima se ponga doradito y quede asi
Bacalao a la baturra 2w7pvnn
Bacalao a la baturra Nlanwg
rocierito
rocierito
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 117
Fecha de inscripción : 22/05/2009
Edad : 42
Localización : Estepona

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.