Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

PUDDING APROVECHAMIENTO Eukk9d
PUDDING APROVECHAMIENTO Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
PUDDING APROVECHAMIENTO EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
PUDDING APROVECHAMIENTO EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
PUDDING APROVECHAMIENTO EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
PUDDING APROVECHAMIENTO EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
PUDDING APROVECHAMIENTO EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
PUDDING APROVECHAMIENTO EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
PUDDING APROVECHAMIENTO EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
PUDDING APROVECHAMIENTO EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
PUDDING APROVECHAMIENTO EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario


PUDDING APROVECHAMIENTO

Ir abajo

PUDDING APROVECHAMIENTO Empty PUDDING APROVECHAMIENTO

Mensaje por pecosa75 Vie Nov 27, 2009 8:31 am

Esta receta es de mama66 de mundorecetas, aquí su enlace
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=328752
Ingredientes:

* 4 huevos
* 600 ml de leche
* 150 grs de azúcar
* sobras de pan duro, molde, corteza, galletas, madalenas, etc..

Preparación:

1. Ponemos los huevos en la jarra y añadimos la leche y el azúcar, batimos velocidad 4 durante 2 minutos.
2. Añadimos el pan en trozos pequeños y batimos 2 minutos más, velocidad 4.
3. Caramelizamos el molde que utilicemos y vertemo la mezcla en él.
4. Ponemos 2 medidas de agua en la cubeta de la FC y colocamos el molde dentro.
5. Programamos "menú manual" válvula abierta durante 50 minutos.
6. Dejamos enfriar dentro del molde y ponemos en la nevera (mejor de un día para otro)

Las que no teneis la fussion pues al baño maria tradicional.

PUDDING APROVECHAMIENTO Wtbt4n
Y el corte
PUDDING APROVECHAMIENTO 14wf121
pecosa75
pecosa75
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 48
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.