Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

PESTIÑOS CON AZUCAR Eukk9d
PESTIÑOS CON AZUCAR Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
PESTIÑOS CON AZUCAR EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
PESTIÑOS CON AZUCAR EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
PESTIÑOS CON AZUCAR EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
PESTIÑOS CON AZUCAR EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
PESTIÑOS CON AZUCAR EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
PESTIÑOS CON AZUCAR EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
PESTIÑOS CON AZUCAR EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
PESTIÑOS CON AZUCAR EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
PESTIÑOS CON AZUCAR EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario


PESTIÑOS CON AZUCAR

Ir abajo

PESTIÑOS CON AZUCAR Empty PESTIÑOS CON AZUCAR

Mensaje por Nanny Mar Nov 10, 2009 9:54 am

PESTIÑOS CON AZUCAR 2urnj8p
Bueno aquí están los Pestiños. Para mi gusto están un poco sosos. Os pongo la receta, aunque yo le cambiaré unas cuantas cosas la próxima vez:)
Ingredientes:
1\2 kg de harina (mitad normal y mitad repostería)
Una naranja (la cáscara y el zumo)
100 gr de anís verde
200 gr de aceite de girasol
1 huevo
125 gr de vino blanco
1 cucharadita de levadura
1 poquito de sal
Preparación:
1. Echamos el aceite en la jarra y programamos 5 minutos, 100 grados, velocidad 1.
2. Incorporamos la cáscara de naranja y el anís verde y programamos 5 minutos, 100 grados, velocidad 1.
3. Dejamos que se enfríe un poco el aceite y sacamos la cáscara de naranja.
4. Echamos el huevo, el aceite, el vino, el zumo y la sal y trituramos a velocidad progresiva 7-10 durante unos 30 segundos.
5. Incorporamos las harinas junto con la levadura y programamos 30 segundos a velocidad 6. Luego 1 minuto velocidad amasado.
6. La masa tiene que salir sola de la jarra, no tiene que pegarse en las paredes de esta.
7. Luego he extendido la masa lo más finamente posible y la he ido cortando a cuadraditos, he pegado dos de las esquinas opuestas hacia dentro.
8. Freír en abundante aceite caliente de girasol, boca abajo, es decir, con el doblez hacia abajo, para que quede sellado y espolvorear con azúcar.

OBSERVACIONES: Para mi gusto están poco dulces, y no saben mucho a anís.
En principio iba a hacer la receta de pestiños del blog sopa gansa, pero la he tenido que tirar a la basura, así que al final he cogido unas cuantas cosas de esta receta, otras pocas de un libro que tengo de recetas extremeñas y otras de la web el recetario de sirena.
Nanny
Nanny
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 51
Localización : Alcalá de Henares

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.