Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Salsa Romesco Eukk9d
Salsa Romesco Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Salsa Romesco EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Salsa Romesco EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Salsa Romesco EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Salsa Romesco EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Salsa Romesco EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Salsa Romesco EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Salsa Romesco EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Salsa Romesco EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Salsa Romesco EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario


Salsa Romesco

Ir abajo

Salsa Romesco Empty Salsa Romesco

Mensaje por tocinitodecielo Dom Nov 08, 2009 1:50 am

Ideal,para caracoles
INGREDIENTES
2 ñoras (pimiento rojo seco)
8 dientes de ajos
12 Avellanas tostadas (si no se quiere..precindir)
1 dl de aceite de oliva
12 almendras tostadas
1 rebanada de pan
1 rama de perejil
2 cayenas
1 tomate maduro
2 cucharas soperas de vinagre y sal

Elaboración

Dejamos en remojo las ñoras, abiertas y sin semillas, durante 30 minutos como mínimo. Pelamos los dientes de ajo y asamos el tomate.

Freímos las ñoras y las cayenitas en 2 o 3 cucharadas de aceite, vigilando que no se quemen, sacamos y reservamos. En el mismo aceite freímos 4 dientes de ajo y la rebanada de pan. Reservamos.

Picamos en un mortero los 4 dientes de ajo restantes, los ajos fritos, las ñoras y las cayenas. Añadimos el perejil, las almendras, las avellanas y la rebanada de pan.

Pelamos el tomate asado, le quitamos las semillas y lo picamos en el mortero con el resto de los ingredientes.

Añadimos poco a poco el vinagre y el aceite y un poco de sal. Si vemos que la salsa ha quedado muy espesa añadiremos un poco más de aceite.

Con una cucharadita comprobamos el punto de sal y vinagre, rectificando si fuera necesario.
Se le puede aligerar con un poco de agua
Salsa Romesco 2r3w60m
Estas son las ñoras,por si alguien no las conoce
Salsa Romesco B8wujd

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 56
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.