Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Crema pastelera Eukk9d
Crema pastelera Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Crema pastelera EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Crema pastelera EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Crema pastelera EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Crema pastelera EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Crema pastelera EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Crema pastelera EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Crema pastelera EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Crema pastelera EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Crema pastelera EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario


Crema pastelera

+10
pecosa75
tavanic
FresayCanela
susidie
celeste
isabelmismo
Guadalmina
tetxu
sArA
Weduard
14 participantes

Ir abajo

Crema pastelera Empty Crema pastelera

Mensaje por Weduard Vie Oct 30, 2009 3:27 pm

No sé si habéis probado la crema pastelera del libro, confirmo que sale estupendamente y muy buena. Cantidad para una tarta de manzana sobre una plancha entera del Lidl.

Aquí una porción, mi postre de hoy:
Crema pastelera 20icuv9
Weduard
Weduard
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 543
Fecha de inscripción : 08/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Crema pastelera Empty Re: Crema pastelera

Mensaje por sArA Vie Oct 30, 2009 3:32 pm

Menuda idea wedu, tengo una plancha del lidl en casa y manzanas... mmmmm
sArA
sArA
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1974
Fecha de inscripción : 15/05/2009
Edad : 40
Localización : España

Volver arriba Ir abajo

Crema pastelera Empty Re: Crema pastelera

Mensaje por tetxu Vie Oct 30, 2009 4:24 pm

wedu yo ya la habia probado y si que sale buena , ademas precisamente la primera vez que la probé fue con la tarta de manzana,has probado a ponerle un poquito de mermelada de melocoton o albaricoque por encima cuando la horneas? creo que le da aun mas sabor.la tuya casi parece de las que se compran en porciones , que buena pinta tiene. OK

tetxu
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 53
Localización : santurce (vizcaya)

Volver arriba Ir abajo

Crema pastelera Empty Re: Crema pastelera

Mensaje por Guadalmina Vie Oct 30, 2009 4:34 pm

Gracias por compartir esa interesante información (desgraciadamente no todo lo del libro sale estupendo).
La tarta te ha quedado de sobresaliente. OK
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Crema pastelera Empty Re: Crema pastelera

Mensaje por Weduard Vie Oct 30, 2009 4:37 pm

tetxu, pues no me acordé de la mermelada, es que como es tan fácil no miré ninguna receta, la primera vez sí que saqué la idea de santigarr https://cocinamycook.forosactivos.net/mycook-general-f13/tarta-de-manzana-de-hojaldre-y-crema-pastelera-t415.htm
Le puse azúcar diluida en agua caliente. Alguna vez he pasado del limón y he puesto azúcar avainillado y/o coñac. Gracias por recordármelo!
Weduard
Weduard
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 543
Fecha de inscripción : 08/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Crema pastelera Empty Re: Crema pastelera

Mensaje por isabelmismo Vie Oct 30, 2009 6:51 pm

Yo fue lo primero que hice con la mary , estupenda , y como mi marido es diabetico cambio el azucar por edulcorante liquido y no se nota nada , yo hice milojas
Crema pastelera 9jqik7
isabelmismo
isabelmismo
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 284
Fecha de inscripción : 08/06/2009
Edad : 61
Localización : Alicante

Volver arriba Ir abajo

Crema pastelera Empty Re: Crema pastelera

Mensaje por celeste Vie Oct 30, 2009 11:26 pm

Tanto la tarta de manzana como las milhojas se ven riquisimas, yo no he hecho la crema pastelera del libro , pero cuando me anime haré la del libro. Besos
celeste
celeste
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1522
Fecha de inscripción : 23/05/2009
Edad : 54
Localización : Elche

Volver arriba Ir abajo

Crema pastelera Empty Re: Crema pastelera

Mensaje por susidie Sáb Oct 31, 2009 6:29 pm

Yo os recomiendo que a la crema pastelera le echeis un chorrito de cointreau....para hacer el almíbar yo mezclo mermelada de melocotón, un poco de agua y zumo de medio limón....probar así que es una pasada el resultado!!!!


http://trebede-mycook.blogspot.com/2009/07/tarta-de-manzana-al-cointreau-en-mycook.html
susidie
susidie
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 46
Localización : asturiana en Sevilla

Volver arriba Ir abajo

Crema pastelera Empty Re: Crema pastelera

Mensaje por Guadalmina Sáb Oct 31, 2009 7:05 pm

Veo que hacéis unas cremas pasteleras de lo más enriquecidas.
Yo, basándome en un libro de recetas antiguo, la he hecho como en el recetario de Mycook pero con sólo dos yemas y ha salido estupenda.
Voy a poner las dos recetas en Recetas.
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Crema pastelera Empty Re: Crema pastelera

Mensaje por FresayCanela Dom Nov 01, 2009 7:08 pm

Pero que buena pinta tienen los dos postres. A mi la tarta de manzana como que no me va mucho, pero a mi marido le encanta. Creo que voy hacerle una, aunque sea mas pequeña.... Aplaudir Aplaudir
FresayCanela
FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 59
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Crema pastelera Empty Re: Crema pastelera

Mensaje por tavanic Dom Nov 01, 2009 9:30 pm

jo que buena wedu!!! Y decis que la plancha es del Lidl? que es? masa de hojaldre?

tavanic
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 17
Fecha de inscripción : 23/10/2009

Volver arriba Ir abajo

Crema pastelera Empty Re: Crema pastelera

Mensaje por Weduard Lun Nov 02, 2009 8:21 am

tavanic escribió:jo que buena wedu!!! Y decis que la plancha es del Lidl? que es? masa de hojaldre?
Sí, es una plancha de hojaldre fresco del Lidl, muy buena y recomendable. En otros foros es muy famosa, archi-reconocida y muy utilizada. No llega a 1€ el precio y van liadas.
Weduard
Weduard
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 543
Fecha de inscripción : 08/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Crema pastelera Empty Re: Crema pastelera

Mensaje por sArA Lun Nov 02, 2009 8:50 am

Yo la compré el otro día que fui a por los moldes, y de los hojaldres frescos o congelados que he probado es el mejor sin duda, hice los miguelitos de la roda de lusi y está súper buenos.
sArA
sArA
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1974
Fecha de inscripción : 15/05/2009
Edad : 40
Localización : España

Volver arriba Ir abajo

Crema pastelera Empty Re: Crema pastelera

Mensaje por pecosa75 Lun Nov 02, 2009 8:54 am

Que buenos los dos, yo ayer hice la crema catalana, creo que es lo mismo o no se ver yo la diferencia no??? alguno lo sabe???
pecosa75
pecosa75
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Crema pastelera Empty Re: Crema pastelera

Mensaje por Nanny Lun Nov 02, 2009 9:07 am

Hola Pecosa, no entiendo mucho, se que los ingredientes son muy parecidos, por lo que yo se, la crema pastelera sirve para rellenar pasteles, tartas... y la crema catalana es un postre que al final hay que tostar la parte de arriba y se sirve tal cual.
Pensando Pensando Pensando
Nanny
Nanny
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 51
Localización : Alcalá de Henares

Volver arriba Ir abajo

Crema pastelera Empty Re: Crema pastelera

Mensaje por angyhel Lun Nov 02, 2009 11:03 am

Yo fue de las primeras cosas que hice y queda muy rica esta crema pastelera, lo malo es que ahora se me ha antojado la tarta de manzana... Satisfaccion Satisfaccion es que tiene una pinta... Alegría3 Alegría3 ¡Pena de dieta!..., Llorando Llorando Llorando se la haré un dia de estos a las peques y al papa. Besocorazones
angyhel
angyhel
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 53
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Crema pastelera Empty Re: Crema pastelera

Mensaje por ANA Miér Nov 04, 2009 4:28 pm

perdonar quiero hacer la tarta de manzana y si no he entendido mal la meto al horno echa ya con la crema y la manzana 15 minutos pero hay va la pregunta no se estropea la crema en el horno gracias estoy un poco perdida Pensando
ANA
ANA
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 536
Fecha de inscripción : 16/05/2009
Edad : 49
Localización : rivasvaciamadrid

Volver arriba Ir abajo

Crema pastelera Empty Re: Crema pastelera

Mensaje por tetxu Miér Nov 04, 2009 4:35 pm

ana tienes que meterla con la crema y no , no se te estropeará. OK

tetxu
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 53
Localización : santurce (vizcaya)

Volver arriba Ir abajo

Crema pastelera Empty Re: Crema pastelera

Mensaje por ANA Miér Nov 04, 2009 8:11 pm

muchas gracias ya te contare el resultado Besoconcorazon Besoconcorazon
ANA
ANA
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 536
Fecha de inscripción : 16/05/2009
Edad : 49
Localización : rivasvaciamadrid

Volver arriba Ir abajo

Crema pastelera Empty Re: Crema pastelera

Mensaje por akkei Jue Nov 05, 2009 8:42 am

Pues yo hice la crema pastelera del libro ayer!!! Gracias Wedu, la verdad que si, queda perfecta!!!

Yo la hice para rellenar unos buñuelos... ya os pasaré fotos y receta, aunque es copiada!!!


Última edición por akkei el Jue Nov 05, 2009 8:43 am, editado 1 vez (Razón : ya no se ni hablar!)
akkei
akkei
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1733
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 47
Localización : Pamplona

http://akkei.bitacoras.com

Volver arriba Ir abajo

Crema pastelera Empty Re: Crema pastelera

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.