Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Una preguntilla sobre Atún... Eukk9d
Una preguntilla sobre Atún... Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Una preguntilla sobre Atún... EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Una preguntilla sobre Atún... EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Una preguntilla sobre Atún... EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Una preguntilla sobre Atún... EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Una preguntilla sobre Atún... EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Una preguntilla sobre Atún... EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Una preguntilla sobre Atún... EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Una preguntilla sobre Atún... EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Una preguntilla sobre Atún... EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario


Una preguntilla sobre Atún...

+5
sArA
mariconchi
tocinitodecielo
angyhel
Nina
9 participantes

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ir abajo

Una preguntilla sobre Atún... Empty Una preguntilla sobre Atún...

Mensaje por Nina Jue Oct 22, 2009 11:17 am

Buenos días a tod@s!,
¿Alguien podría darme alguna recetilla para hacer unos filetes de atún? es para dos personas....la cosa es que quiero hacerlo del modo en que me cueste menos tiempo porque tengo cosillas q hacer esta mañana pero que se salga un poco de la rutina de siempre... ¿ qué me recomendáis? Pensando
Graciaaas! Besos
Nina
Nina
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 26
Fecha de inscripción : 21/10/2009
Edad : 43
Localización : Las Palmas

Volver arriba Ir abajo

Una preguntilla sobre Atún... Empty Re: Una preguntilla sobre Atún...

Mensaje por angyhel Jue Oct 22, 2009 11:29 am

Pues yo no te puedo ayudar mucho. Los filetes los suelo dejar unas horas con ajo y perejil picado y luego los hago a la plancha. La otra recetilla que hago es la del marmitako, que sale muy rico con la Mc, pero no son filetes es en cuadraditos. Espera a que alguna de las expertas te diga algo más que seguro que tienen alguna recetilla rica rica por ahí. Besocorazones
angyhel
angyhel
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 53
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Una preguntilla sobre Atún... Empty Re: Una preguntilla sobre Atún...

Mensaje por tocinitodecielo Jue Oct 22, 2009 11:42 am

Hola buenos dias Nani,yo en tu lugar lo haria encebollado o con tomate,veo que lo quieres preparar hoy para dejarlo hecho para mañana ,si es asi con un refritito de cebolla y ajo y un chorrito de vino y un hervocito debe estar muy bueno,con tomatito tambien,podrias hacer un refritito con lo que tengas a mano o un pisto y está de vicio,si por lo contrario,lo quieres hacer mañana en plan rápido para llegar y comer,los podrias hacer a la plancha con ajito y perejil.
No sé... esas son 3 opcciones que te podrian sacar de algun apuro ¡Hola!

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 56
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Una preguntilla sobre Atún... Empty Re: Una preguntilla sobre Atún...

Mensaje por angyhel Jue Oct 22, 2009 11:47 am

tocinitodecielo escribió:Hola buenos dias Nani,yo en tu lugar lo haria encebollado o con tomate,veo que lo quieres preparar hoy para dejarlo hecho para mañana ,si es asi con un refritito de cebolla y ajo y un chorrito de vino y un hervocito debe estar muy bueno,con tomatito tambien,podrias hacer un refritito con lo que tengas a mano o un pisto y está de vicio,si por lo contrario,lo quieres hacer mañana en plan rápido para llegar y comer,los podrias hacer a la plancha con ajito y perejil.
No sé... esas son 3 opcciones que te podrian sacar de algun apuro ¡Hola!

Lo del ajo y perejil ya se lo habia dicho yo... copiota Enfadado Metroncho Metroncho Metroncho Metroncho
angyhel
angyhel
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 53
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Una preguntilla sobre Atún... Empty Re: Una preguntilla sobre Atún...

Mensaje por tocinitodecielo Jue Oct 22, 2009 11:50 am

angyhel escribió:
tocinitodecielo escribió:Hola buenos dias Nani,yo en tu lugar lo haria encebollado o con tomate,veo que lo quieres preparar hoy para dejarlo hecho para mañana ,si es asi con un refritito de cebolla y ajo y un chorrito de vino y un hervocito debe estar muy bueno,con tomatito tambien,podrias hacer un refritito con lo que tengas a mano o un pisto y está de vicio,si por lo contrario,lo quieres hacer mañana en plan rápido para llegar y comer,los podrias hacer a la plancha con ajito y perejil.
No sé... esas son 3 opcciones que te podrian sacar de algun apuro ¡Hola!

Lo del ajo y perejil ya se lo habia dicho yo... copiota Enfadado Metroncho Metroncho Metroncho Metroncho
Vale chica,que mala.....ejem... Aburrido perdona jo... Aburrido

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 56
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Una preguntilla sobre Atún... Empty Re: Una preguntilla sobre Atún...

Mensaje por angyhel Jue Oct 22, 2009 11:53 am

tocinitodecielo escribió:
angyhel escribió:
tocinitodecielo escribió:Hola buenos dias Nani,yo en tu lugar lo haria encebollado o con tomate,veo que lo quieres preparar hoy para dejarlo hecho para mañana ,si es asi con un refritito de cebolla y ajo y un chorrito de vino y un hervocito debe estar muy bueno,con tomatito tambien,podrias hacer un refritito con lo que tengas a mano o un pisto y está de vicio,si por lo contrario,lo quieres hacer mañana en plan rápido para llegar y comer,los podrias hacer a la plancha con ajito y perejil.
No sé... esas son 3 opcciones que te podrian sacar de algun apuro ¡Hola!

Lo del ajo y perejil ya se lo habia dicho yo... copiota Enfadado Metroncho Metroncho Metroncho Metroncho
Vale chica,que mala.....ejem... Aburrido perdona jo... Aburrido
Metroncho Metroncho Metroncho es por meterme contigo, que hace mucho que no lo práctico Metroncho Metroncho Metroncho
angyhel
angyhel
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 53
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Una preguntilla sobre Atún... Empty Re: Una preguntilla sobre Atún...

Mensaje por mariconchi Jue Oct 22, 2009 12:03 pm

Hola Nani, yo cuando lo hago y aqui lo ponemos mucho, suele ser bonito, lo hago como te ha dicho Toci, bien con tomate que queda jugosisimo o encebollado.

Besocorazones
mariconchi
mariconchi
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2054
Fecha de inscripción : 04/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Una preguntilla sobre Atún... Empty Re: Una preguntilla sobre Atún...

Mensaje por Nina Jue Oct 22, 2009 12:12 pm

Gracias mariconchi!!, al final me decidí por encebollado q tenía unas cuantas cebollas ahí para gastar....a ver qué tal sale.
Hasta lueguitoo Si
Nina
Nina
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 26
Fecha de inscripción : 21/10/2009
Edad : 43
Localización : Las Palmas

Volver arriba Ir abajo

Una preguntilla sobre Atún... Empty Re: Una preguntilla sobre Atún...

Mensaje por mariconchi Jue Oct 22, 2009 12:14 pm

Nina escribió:Gracias mariconchi!!, al final me decidí por encebollado q tenía unas cuantas cebollas ahí para gastar....a ver qué tal sale.
Hasta lueguitoo Si

La proxima vez, yo te recomendaría que lo hicieses con tomate, sale riquisimo y queda muy jugoso, por lo que aguanta mas que encebollado, aunque encebollado tiene más sabor.

Besos
mariconchi
mariconchi
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2054
Fecha de inscripción : 04/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Una preguntilla sobre Atún... Empty Re: Una preguntilla sobre Atún...

Mensaje por Nina Jue Oct 22, 2009 12:54 pm

Sí, mariconchi, así tiene q estar pa chuparse los dedos Razz...para la próxima, con tomatito...lo estoy haciendo y al final va a ser pa hoy, q como aquí es una hora menos´..en un rato está hecho..le voy a poner unas patatas a lo pobre o en daditos.
Estoy pensando que un día voy a poneros la tarta de queso q me hace mi gordo, no sé si es porque las hace él pero para mí está riquísima, las mejores tartas q he comido en mi vida! Si
Gracias nuevamente Conchi!
Nina
Nina
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 26
Fecha de inscripción : 21/10/2009
Edad : 43
Localización : Las Palmas

Volver arriba Ir abajo

Una preguntilla sobre Atún... Empty Re: Una preguntilla sobre Atún...

Mensaje por sArA Jue Oct 22, 2009 12:56 pm

Pues yo haría lo siguiente, si tienes a mano pimiento morrón o del piquillo:

calientas aceite, le añades un par de dientes de ajo y una cebolla en juliana hasta que se dore añades a tiras trozos de pimiento piquillo o morrón lo rehogas un minuto y añades el atún, guarda el caldo de los pimientos y añádeselo también, para que quede más jugoso y si quieres que te quede de plato único yo añadiría unas gambas o langostinos. Yo creo que puede quedar un plato muy rico.
sArA
sArA
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1974
Fecha de inscripción : 15/05/2009
Edad : 40
Localización : España

Volver arriba Ir abajo

Una preguntilla sobre Atún... Empty Re: Una preguntilla sobre Atún...

Mensaje por Nina Jue Oct 22, 2009 1:08 pm

Hola Sara!, gracias por tu consejo, lo anoto para las próximas OK a mí me encantan los pimientos, a veces hago algo parecido a lo q me dices pero con las pechugas de pollo, aunque con pimientos morrones asados de estos q vienen al vacío con su caldo y le añadao ajos, queda muy jugoso pero esto otro día lo pondré. Hay tantas cosas para hacer!ya hoy lo hice así pero estoy tomando nota de todos vuestros consejos Aplaudir
Nina
Nina
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 26
Fecha de inscripción : 21/10/2009
Edad : 43
Localización : Las Palmas

Volver arriba Ir abajo

Una preguntilla sobre Atún... Empty Re: Una preguntilla sobre Atún...

Mensaje por Nanny Jue Oct 22, 2009 1:48 pm

tocinitodecielo escribió:Hola buenos dias Nani,yo en tu lugar lo haria encebollado o con tomate,veo que lo quieres preparar hoy para dejarlo hecho para mañana ,si es asi con un refritito de cebolla y ajo y un chorrito de vino y un hervocito debe estar muy bueno,con tomatito tambien,podrias hacer un refritito con lo que tengas a mano o un pisto y está de vicio,si por lo contrario,lo quieres hacer mañana en plan rápido para llegar y comer,los podrias hacer a la plancha con ajito y perejil.
No sé... esas son 3 opcciones que te podrian sacar de algun apuro ¡Hola!

Yo estoy de acuerdo con Toci, cualquiera de las tres formas no da trabajo y está buenísimo. Yo casi siempre lo hago con ajo y perejil durante un par de horitas y luego a la plancha. Para chuparse los dedos. Besocorazones
Nanny
Nanny
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 51
Localización : Alcalá de Henares

Volver arriba Ir abajo

Una preguntilla sobre Atún... Empty Re: Una preguntilla sobre Atún...

Mensaje por Nina Jue Oct 22, 2009 8:30 pm

Hola a tod@s!

Al final lo he hecho encebollado con unas patatas al lado cortadas en daditos y la verdad que ha salido riquíisimo..

Muchas gracias a todas por vuestras aportaciones.
Si
Nina
Nina
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 26
Fecha de inscripción : 21/10/2009
Edad : 43
Localización : Las Palmas

Volver arriba Ir abajo

Una preguntilla sobre Atún... Empty Re: Una preguntilla sobre Atún...

Mensaje por julycar Jue Oct 22, 2009 11:14 pm

Nina escribió:Hola a tod@s!

Al final lo he hecho encebollado con unas patatas al lado cortadas en daditos y la verdad que ha salido riquíisimo..

Muchas gracias a todas por vuestras aportaciones.
Una preguntilla sobre Atún... 77061

me alegro que al final te saliera bueno.....¿¿pero y las Una preguntilla sobre Atún... 184457 ???? ahora tienes que ponerlas..... Una preguntilla sobre Atún... 2651 Una preguntilla sobre Atún... 157698
julycar
julycar
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3915
Fecha de inscripción : 12/05/2009
Edad : 61

http://paratucocina.com/tienda/

Volver arriba Ir abajo

Una preguntilla sobre Atún... Empty Re: Una preguntilla sobre Atún...

Mensaje por Nina Vie Oct 23, 2009 12:06 am

Jajaja Julycar, le hice fotos pero no me atreví a ponerlas por si quedaba cutrecillo, pero q conste q soy aprendiz Quepataza ...venga va, ahí pongo un par de ellas.
Besos
Nina
Nina
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 26
Fecha de inscripción : 21/10/2009
Edad : 43
Localización : Las Palmas

Volver arriba Ir abajo

Una preguntilla sobre Atún... Empty FOTO DE ATUN ENCEBOLLADO

Mensaje por Nina Vie Oct 23, 2009 12:16 am

[IMG]http://i34.tinypic.com/13zmi6c[img][/img]

Me da que no se ha subido la foto, ya miraré mañana.

Buenas nochees!

Besos
Nina
Nina
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 26
Fecha de inscripción : 21/10/2009
Edad : 43
Localización : Las Palmas

Volver arriba Ir abajo

Una preguntilla sobre Atún... Empty Re: Una preguntilla sobre Atún...

Mensaje por mariconchi Vie Oct 23, 2009 12:17 am

Nina escribió:Jajaja Julycar, le hice fotos pero no me atreví a ponerlas por si quedaba cutrecillo, pero q conste q soy aprendiz Quepataza ...venga va, ahí pongo un par de ellas.
Besos

Huy, Nina, pues no se ven las fotos. Que no
mariconchi
mariconchi
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2054
Fecha de inscripción : 04/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Una preguntilla sobre Atún... Empty Re: Una preguntilla sobre Atún...

Mensaje por Nina Vie Oct 23, 2009 12:21 am

No sé dónde se suben aquí mariconchi Llorando porque pincho en alojar imagen y no me deja, no se llega a cargar.....bueno a ver si me voy haciendo a esto, mañana las pondré Si

Buenas noochees!
Nina
Nina
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 26
Fecha de inscripción : 21/10/2009
Edad : 43
Localización : Las Palmas

Volver arriba Ir abajo

Una preguntilla sobre Atún... Empty Re: Una preguntilla sobre Atún...

Mensaje por mariconchi Vie Oct 23, 2009 12:25 am

Nina escribió:No sé dónde se suben aquí mariconchi Llorando porque pincho en alojar imagen y no me deja, no se llega a cargar.....bueno a ver si me voy haciendo a esto, mañana las pondré Si

Buenas noochees!

Nina, no es dificil, mañana te explican las compis o Guadalmina y veras que facil es.

Yo se hacerlo, pero no explicarlo, pero Guadalmina, te pondra un enlace que con él lo haras fácil.

Besos
mariconchi
mariconchi
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2054
Fecha de inscripción : 04/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Una preguntilla sobre Atún... Empty Re: Una preguntilla sobre Atún...

Mensaje por Nina Vie Oct 23, 2009 12:48 pm

Una preguntilla sobre Atún... 25yue4n

Una preguntilla sobre Atún... 2j5dgnn

Bueno pues este es el atún encebollado que hice ayer con patatas en daditos, no es que sea na del otro mundo pero me hacía ilusión ponerlas... gracias por vuestros consejos! Aplaudir

Besos
Nina
Nina
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 26
Fecha de inscripción : 21/10/2009
Edad : 43
Localización : Las Palmas

Volver arriba Ir abajo

Una preguntilla sobre Atún... Empty Re: Una preguntilla sobre Atún...

Mensaje por mariconchi Vie Oct 23, 2009 1:17 pm

Nina escribió:Una preguntilla sobre Atún... 25yue4n

Una preguntilla sobre Atún... 2j5dgnn

Bueno pues este es el atún encebollado que hice ayer con patatas en daditos, no es que sea na del otro mundo pero me hacía ilusión ponerlas... gracias por vuestros consejos! Aplaudir

Besos

Muy bueno Nina, nosotros la cebolla la partimos en tiras alargadas y estrechas. Besos
mariconchi
mariconchi
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2054
Fecha de inscripción : 04/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Una preguntilla sobre Atún... Empty Re: Una preguntilla sobre Atún...

Mensaje por tocinitodecielo Vie Oct 23, 2009 1:18 pm

Estupendo plato Nina Aplaudir

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 56
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Una preguntilla sobre Atún... Empty Re: Una preguntilla sobre Atún...

Mensaje por Nina Vie Oct 23, 2009 1:25 pm

Gracias tocinito! estaba bien bueno Guiño

Besos
Nina
Nina
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 26
Fecha de inscripción : 21/10/2009
Edad : 43
Localización : Las Palmas

Volver arriba Ir abajo

Una preguntilla sobre Atún... Empty Re: Una preguntilla sobre Atún...

Mensaje por pecosa75 Vie Oct 23, 2009 1:29 pm

Aplaudir Aplaudir Muy bien Nina, tiene muy buena pinta
pecosa75
pecosa75
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Una preguntilla sobre Atún... Empty Re: Una preguntilla sobre Atún...

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.