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Mensaje por teosteos Sáb Ago 29, 2009 4:27 pm

Ingredientes

50 g aceite oliva
300 g Champiñones
50g Vino blanco
200 g nata liquida/ si se quiere más liquida pues 500 g nata liquida
250 g tacos baicon
250g Spagetis
1,5 l agua
sal, queso


Preparación

Calentar el aciete 1 minuto, 120º, velocidad 1. Sofreir los champiñones y el baicon 4 minutos, 120º, velocidad 1. Verter el vino blanco y reducir 2 minutos, 120º, velocidad 2. Agregar la nata líquida y la sal.
colocar el cestillo al revés encima de la tapa y programe 15 minutos, 120º, velocidad 3. Reitar el cestillo, deje enfriar unos minutos, cooque el vaso dosificador en posición de bloqueo encima de la tapa y pulse TURBO hasta conseguiruna salsa fina. Depende de la cantidad de la nata sera más liquida.

Para cocer espaguetis, llenar la jarra con 1.5 l. de agua, sal y llevar a ebullición. Cocer la pasta el tiempo recomendado por el fabricante. Introducirlos en la jarra per el orificio central de la tapa empujándolos con suavidad hacia el interior de la máquina en marcha. Al final poner queso al gusto


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