Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

gazpacho de remolacha Eukk9d
gazpacho de remolacha Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
gazpacho de remolacha EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
gazpacho de remolacha EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
gazpacho de remolacha EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
gazpacho de remolacha EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
gazpacho de remolacha EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
gazpacho de remolacha EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
gazpacho de remolacha EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
gazpacho de remolacha EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
gazpacho de remolacha EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario


gazpacho de remolacha

2 participantes

Ir abajo

gazpacho de remolacha Empty gazpacho de remolacha

Mensaje por tocinitodecielo Lun Ago 17, 2009 6:47 pm

Gazpacho de remolacha


Ingredientes:
• remolacha, 2
• tomates maduros, 4
• cebolla, 1/2
• aceite, 3 cucharada
• vinagre de jerez, 2 cucharada
• nata líquida,
• sal,

Elaboración
Trocear la remolacha, los tomates y la cebolla, poner en la batidora y añadir el aceite, vinagre y sal, batir fuertemente hasta conseguir un puré, aclarar con agua si queda muy espeso o añadir hielo y rectificar el punto de sal al gusto. Enfriar en el frigorifico y una vez servido poner un chorrito de nata liquida por encima dando un efecto muy bonito


dicen que el 70% de los andaluces es gazpacho Metroncho Metroncho probazlo,vereis que bueno esta,lo hace mi madre y esta ummmmmmmm Desmayo

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 56
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

gazpacho de remolacha Empty Re: gazpacho de remolacha

Mensaje por FresayCanela Mar Ago 18, 2009 12:35 am

Toci yo lo tomé en un restaurante y estaba muy rico... pero no lo he preparado nunca, ahora tendré que probar tu receta. Por cierto la remolacha imagino que es de bote de las moradas no??? es que no sé si hay de otra manera
FresayCanela
FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 59
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

gazpacho de remolacha Empty Re: gazpacho de remolacha

Mensaje por tocinitodecielo Mar Ago 18, 2009 2:32 am

FresayCanela escribió:Toci yo lo tomé en un restaurante y estaba muy rico... pero no lo he preparado nunca, ahora tendré que probar tu receta. Por cierto la remolacha imagino que es de bote de las moradas no??? es que no sé si hay de otra manera
puede ser en tarro de cristal,en fresca y coccida por uno mismo y puede ser de las que vienen cocidas al vacio y las venden en fruteria OK mi madre lo hacey le da un color estupendo y casi no se nota el sabor Guiño

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 56
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

gazpacho de remolacha Empty Re: gazpacho de remolacha

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.