Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

PAN NORMAL Eukk9d
PAN NORMAL Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
PAN NORMAL EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
PAN NORMAL EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
PAN NORMAL EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
PAN NORMAL EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
PAN NORMAL EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
PAN NORMAL EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
PAN NORMAL EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
PAN NORMAL EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
PAN NORMAL EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario


PAN NORMAL

Ir abajo

PAN NORMAL Empty PAN NORMAL

Mensaje por rociormh Dom Mayo 03, 2009 6:55 pm

Simplemente pan, tenia ganas de hacer un pan normal, así que estuve mirando y remirando, y junté varias opciones y probé. Parece que funcionó¡¡¡¡¡

PAN NORMAL 242zkwp

INGREDIENTES:
- 500 grs. de harina de fuerza
- 25 grs. de levadura fresca
- 30 grs. de aceite
- 280 grs. de agua
- 1 cucharadita de sal

PREPARACION:
Ponemos en la jarra, el agua, el aceite y la levadura, 2' a 40° v.2
Añadimos la harina y la sal durante 10-15 sg. v6, y a continuación 2' velocidad amasado.
Se deja levar 2 horas, tapado con un paño (lo puse en el micro cerrado)
Ponemos harina en el mármol y le damos forma al pan. Ponemos papel de hornear en una bandeja y ponemos la masa, le hacemos unos cortes y lo dejamos reposara unos 30-40 minutos, tapado.
Horneamos unos 40 minutos, procurando poner un recipiente con agua.
rociormh
rociormh
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 56
Localización : L'Hospitalet de Llobregat

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.