Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

TARTA DE TRUFA Eukk9d
TARTA DE TRUFA Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
TARTA DE TRUFA EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
TARTA DE TRUFA EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
TARTA DE TRUFA EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
TARTA DE TRUFA EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
TARTA DE TRUFA EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
TARTA DE TRUFA EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
TARTA DE TRUFA EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
TARTA DE TRUFA EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
TARTA DE TRUFA EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario


TARTA DE TRUFA

Ir abajo

TARTA DE TRUFA Empty TARTA DE TRUFA

Mensaje por ANA Mar Jul 28, 2009 10:00 pm



Tarta de trufa
por Grani

Esta receta es del libro, es una tarta deliciosa, os la recomiendo, lo único es que yo no prepare el zumo, utilicé zumo de brik.

Bizcocho de chocolate:

200 gr de azucar

4 huevos

100 de chocolate de cobertura

100 gr de mantequilla (yo puse aceite de girasol)

200gr de harina

10 gr de levadura

Ponemos el chocolate en el vaso 10 segundos, vel turbo, resevamos.

Ponemos la paleta mezcladora, ponemos los huevos y el azucar y emulsionamos 2 min., vel. 4.Añadimos el chocolate y ponemos 4 min., 40º, vel 2.

Retiramos la paleta mezcladora.

Añadimos la mantequilla, la harina y la levadura, 1 minuto. vel amasado.

Preparamos el molde y precalentamos el horno a 180º, horneamos durante 30-35 minutos.

Para el zumo:

250gr de piña

250 gr de agua

30gr de azucar

Ponemos los ingredientes en la jarra 2 min., vel. 10. Reservamos.

Trufa:

750 gr de nata

150 gr de azucar

150 gr de cacao en polvo

Ponemos la paleta mezcladora y los ingredientes, 1 min., vel . 5. Reservamos.

Desmoldamos el bizcocho y lo partimos por la mitad, ponemos una parte en el plato que vayamos a servir y regamos con el zumo y ponemos una capa de trufa, ponemos zumo en la otra mitad y lo colocamos encima y cubrimos con la trufa restante, decoramos con virutas de chocolate y lo metemos en el frigorifico.
ANA
ANA
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 536
Fecha de inscripción : 16/05/2009
Edad : 49
Localización : rivasvaciamadrid

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.