Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

pastel fresco de fresa Eukk9d
pastel fresco de fresa Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
pastel fresco de fresa EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
pastel fresco de fresa EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
pastel fresco de fresa EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
pastel fresco de fresa EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
pastel fresco de fresa EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
pastel fresco de fresa EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
pastel fresco de fresa EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
pastel fresco de fresa EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
pastel fresco de fresa EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


pastel fresco de fresa

Ir abajo

pastel fresco de fresa Empty pastel fresco de fresa

Mensaje por tetxu Jue Jul 23, 2009 5:05 pm

esta receta es de marinela mienbro del otro foro Silbando1 yo he he variado cantidades he ingredientes , ella la hace de piña , yo fresas que tenia congeladas.

pastel fresco de fresa Eugenq

ingredientes:las partes en rojo son las variaciones que yo hice.
1 lata de piña en almíbar grande. (yo 300 de fresas y 1oo ml de agua y 70 de azucar,cocerlas 5 minutos 120º v2)
400 mL de nata de cocinar. ( yo 200 ml)
2 sobres de gelatina en polvo Royal de sabor limón ( 120 gramos de gelatina sabor fresa)

PREPARACIÓN
1.Separar la piña del almíbar y reservarlo. ( cocer las fresas como pongo en ingredientes)
2.Poner la piña en el vaso y triturar 20 segundos a velocidad 5-7. Podemos triturarla más si no nos gusta encontrarnos los trocitos de piña. Sacarla del vaso y reservarla. (triturar unos segundos)
3.Sin limpiar el vaso, poner el almíbar y programar 1,5 min, 100ºC, vel 3. (este paso me lo salté)
4.Añadir los 2 sobres de gelatina. Programar 1 min, 90ºC, vel 3. (igual pero con 120 gramos)
5.Añadir la piña reservada en el paso 2 y la nata. Programar 3 min, 90ºC, vel 3. (añadí solo la nata ya que las fresas ya estaban)
6.Verter la mezcla en un molde desmontable (de los que cuando quieres desmoldar tienen una tapa que se quita). Dejarlo enfriar y ponerlo en la nevera unas 4 horas para que se cuaje (mejor hacerlo de un dia para el otro).( lo de un dia para otro a mi no me fué necesario)

tetxu
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 53
Localización : santurce (vizcaya)

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.