Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Pastela Moruna Eukk9d
Pastela Moruna Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Pastela Moruna EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Pastela Moruna EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Pastela Moruna EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Pastela Moruna EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Pastela Moruna EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Pastela Moruna EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Pastela Moruna EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Pastela Moruna EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Pastela Moruna EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


Pastela Moruna

Ir abajo

Pastela Moruna Empty Pastela Moruna

Mensaje por parrufa Sáb Mayo 02, 2009 3:03 pm

PASTELA MORUNA por Picatoste (del foro Mycook cocina por ti) y adaptada a la MC por Guadalmina


INGREDIENTES:
-Masa de hojaldre
-500 g de pechuga de pollo
-2 cebollas medianas
-3 huevos
-250 g de mantequilla
-160 g de azúcar
-piñones, pasas y almendras.
-perejil, jengibre, azafrán en hebra y canela molida
-200 ml. de agua

PREPARACIÓN:
Picar, por separado, las almendras, las pasa y los piñones a velocidad 5-7-9 y reservar. Picar la carne y reservar.
Trocear la cebolla. Poner la mariposa y añadir la mantequilla. Programar 4 minutos a 100 grados y velocidad 2.
A continuación, añadir la carne, las almendras, perejil, una pizca de canela, el jengibre rallado y 200 ml. de agua. Programar 25 minutos, a 100 grados y velocidad 2.
Añadir los piñones y las pasas, el azúcar, sal, azafrán y los huevos batidos. Programar 3 minutos a 90 grados y velocidad 2.
Rellenar con esta pasta el hojaldre y hornear.
Debido a la complejidad de la masa de hojaldre, utilizar cualquier marca de las congeladas. Dan un buen resultado.


Última edición por parrufa el Sáb Mayo 02, 2009 4:03 pm, editado 1 vez
parrufa
parrufa
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1081
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : Matalascañas

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.