Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» horno teka HT-510
Dom Ago 31, 2014 5:13 pm por Guadalmina

» Tabla comparativa de ollas programables
Vie Ago 29, 2014 1:56 pm por cristtian44

» Tabla comparativa de robots de cocina
Vie Ago 29, 2014 1:46 pm por cristtian44

» kenwood km086 El mejor del mundo
Vie Ago 29, 2014 1:35 pm por cristtian44

» Pasteles de belem
Vie Ago 29, 2014 1:50 am por aroa

» Tarta red velvet rellena de frosting de queso y tarta de vainilla rellena de ganache de chocolate
Vie Ago 29, 2014 1:44 am por aroa

» Tarta red velvet rellena de frosting de queso y tarta de vainilla rellena de ganache de chocolate
Vie Ago 29, 2014 1:42 am por aroa

» Ya me ha tocado comprar las cuchilla
Miér Ago 27, 2014 12:17 am por roserj

» CONSERVACION DE PLÁTANOS
Miér Ago 27, 2014 12:14 am por roserj

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Septiembre 2014
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


sopa de marisco anticrisis

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

sopa de marisco anticrisis

Mensaje por julycar el Miér Jun 10, 2009 11:53 pm

ingredientes:

50gr de aceite de oliva
1 cebolla
1 pimiento
1 pimiento choricero seco
una cucharadita de ñora en polvo
2 ajos
60gr de tomate triturado
1l. de caldo de pescado ( marca mercadona)
500ml. de agua
preparado de sopa de marisco congelado ( mercadona) y 1 filete de panga
3 huevos duros
sal y 1 pastilla de caldo de pescado y azafran

preparación:

echar
el aceite en la jarra 1 minuto, 120º, v.1, añadir la cebolla, el
pimiento, el pimiento choricero, 5 minutos, 120º, v.2, añadir el tomate
2 minutos, 120º, v.2, añadir el agua y la pastilla de caldo, 10
minutos, 120º, v.1, mientras machacar en un mortero los 2 ajos y el
polvo de ñora, agregar al caldo, sacar el caldo de la jarra y colar ó
pasarlo por el chino,
la foto del caldo ya colado


poner
la paleta mezcladora en la jarra, y echar el caldo y el
preparado de marisco y el pescado a trozos, 5 minutos, 120º, v.2,añadir el huevo rayado


bueno ahora ya sabeis un secreto de como hacer un buen caldo de marisco
baratito....para paellas, fideuas y sopas de pescado......... y da el
pegoooooooo Si Si Si Si Si Si rico.......rico......

julycar
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos: 3915
Fecha de inscripción: 12/05/2009
Edad: 51

http://paratucocina.com/tienda/

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.