Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Bica galega Eukk9d
Bica galega Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Bica galega EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Bica galega EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Bica galega EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Bica galega EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Bica galega EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Bica galega EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Bica galega EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Bica galega EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Bica galega EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario


Bica galega

2 participantes

Ir abajo

Bica galega Empty Bica galega

Mensaje por marba Mar Mayo 26, 2009 5:38 pm

Un "bizcocho" muy rico que además está mejor al día siguiente y se conserva muy bien.


Ingredientes

- 4 huevos.
- 400 grs. de harina.
- 400 grs. de azúcar.
- 200 ml. de nata líquida.
- 200 grs. de mantequilla ( lo auténtico es manteca de vaca cocida pero supongo que no es fácil de encontrar, con mantequilla también sale bien)
- 1 sobre de levadura royal.

preparación
precalentar el horno 160º arriba y abajo.
Poner la paleta mezcladora y batir los huevos con el azúcar y la mantequilla derretida 3 minutos a velocidad 4.
añadir la nata 2 minutos a velocidad 4
quitar la paleta y añadir la harina mezclada con la levadura 10 seg a velocidad 6. acabar de mezclar con la espátula.

Poner en fuente forrada con papel de horno ligeramente engrasado y espolvorear con azúcar.
Meter al horno 50-60m (probar con palillo)
cuando esté dejar reposar 10m y después desmoldar sobre rejilla.

La receta es del blog "la cocina de Mezquita", luego la adaptó a Thermomix Su de Webos fritos y yo lo único que hice fue adaptarla a Mycook. Teneis otra versión de Chio en el foro antiguo de mycook cocina por ti

No tengo foto, creia que la tenía pero no, si quereis ver la pinta.
http://lacocinademezquita.blogspot.com/search?q=bica

Ya tengo foto: Bica galega IMG_4162


Última edición por marba el Jue Feb 04, 2010 6:16 pm, editado 2 veces (Razón : foto)
marba
marba
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1682
Fecha de inscripción : 04/05/2009

http://http//marvaacocinar.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Bica galega Empty Re: Bica galega

Mensaje por tocinitodecielo Mar Mayo 26, 2009 6:38 pm

ummmmm marba,la apunto,que pena que no tengas fotos Despiste

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 56
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.