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Mensaje por minie Mar Jun 02, 2009 5:55 pm

Cannoli con paté de setas

Una lámina de hojaldre de Lidl...
El relleno es de paté con setas (he utilizado el de la marca Jean Brunet, lo compro en El Corte Inglés - que no se entere mi calvito de Lidl Metroncho- , pero creo que en Carrefour o Alcampo también lo hay).

Los que veis en la foto, pintaditos con huevo un poco batido y sésamo crudo (no hace falta ponerlo tostado, porque lo vamos a hornear).
Horno a 180º durante 15 min aprox
Siento la presentación tan de "andar por casa", pero no me dió tiempo de más, pues mi familia se los zampó casi darme atiempo a sacarlos del horno. Serán hojaldréfagos!!.


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"Cannoli con paté de setas" Empty Re: "Cannoli con paté de setas"

Mensaje por Guadalmina Mar Jun 02, 2009 11:16 pm

Para ver como se enrollan los cannoli, acudid a la estupenda explicación de Minie en : http://mycook.forospanish.com/mycook-f6/canolis-de-hojaldre-paso-a-paso-t1839.htm

_________________
Un saludo,

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"Cannoli con paté de setas" Empty Re: "Cannoli con paté de setas"

Mensaje por mariconchi Mar Jun 02, 2009 11:25 pm

Guadalmina escribió:Para ver como se enrollan los cannoli, acudid a la estupenda explicación de Minie en : http://mycook.forospanish.com/mycook-f6/canolis-de-hojaldre-paso-a-paso-t1839.htm

Gracias por poner Guadalmina, yo me preguntaba como lo hacia Minie. Besos

Eres una artista Minie Besoconcorazon
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