"Cannoli con paté de setas"
3 participantes
Página 1 de 1.
"Cannoli con paté de setas"
Cannoli con paté de setas
Una lámina de hojaldre de Lidl...
El relleno es de paté con setas (he utilizado el de la marca Jean Brunet, lo compro en El Corte Inglés - que no se entere mi calvito de Lidl
- , pero creo que en Carrefour o Alcampo también lo hay).
Los que veis en la foto, pintaditos con huevo un poco batido y sésamo crudo (no hace falta ponerlo tostado, porque lo vamos a hornear).
Horno a 180º durante 15 min aprox
Siento la presentación tan de "andar por casa", pero no me dió tiempo de más, pues mi familia se los zampó casi darme atiempo a sacarlos del horno. Serán hojaldréfagos!!.

Una lámina de hojaldre de Lidl...
El relleno es de paté con setas (he utilizado el de la marca Jean Brunet, lo compro en El Corte Inglés - que no se entere mi calvito de Lidl

Los que veis en la foto, pintaditos con huevo un poco batido y sésamo crudo (no hace falta ponerlo tostado, porque lo vamos a hornear).
Horno a 180º durante 15 min aprox
Siento la presentación tan de "andar por casa", pero no me dió tiempo de más, pues mi familia se los zampó casi darme atiempo a sacarlos del horno. Serán hojaldréfagos!!.

minie- Cociner@
- Cantidad de envíos : 251
Fecha de inscripción : 27/05/2009
Re: "Cannoli con paté de setas"
Para ver como se enrollan los cannoli, acudid a la estupenda explicación de Minie en : http://mycook.forospanish.com/mycook-f6/canolis-de-hojaldre-paso-a-paso-t1839.htm
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: "Cannoli con paté de setas"
Guadalmina escribió:Para ver como se enrollan los cannoli, acudid a la estupenda explicación de Minie en : http://mycook.forospanish.com/mycook-f6/canolis-de-hojaldre-paso-a-paso-t1839.htm
Gracias por poner Guadalmina, yo me preguntaba como lo hacia Minie.

Eres una artista Minie

mariconchi- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2054
Fecha de inscripción : 04/05/2009

» Capítulo 927 "Cannoli con paté de setas"
» SARDINAS "DESDE LA LATA A BILBAO VENGO POR TODA LA ORILLA"
» Bombas Miquelet rellenas de crema "Krapfen" (de Carme)
» Capítulo 1785: "Strudel de mango, almendra y pistacho"
» Bombas Miquelet rellenas de crema "Krapfen" (Thermomix)
» SARDINAS "DESDE LA LATA A BILBAO VENGO POR TODA LA ORILLA"
» Bombas Miquelet rellenas de crema "Krapfen" (de Carme)
» Capítulo 1785: "Strudel de mango, almendra y pistacho"
» Bombas Miquelet rellenas de crema "Krapfen" (Thermomix)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
» Error1 en my cook +59 casi sin uso