Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Bruaca (receta de Brasil) Eukk9d
Bruaca (receta de Brasil) Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Bruaca (receta de Brasil) EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Bruaca (receta de Brasil) EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Bruaca (receta de Brasil) EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Bruaca (receta de Brasil) EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Bruaca (receta de Brasil) EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Bruaca (receta de Brasil) EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Bruaca (receta de Brasil) EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Bruaca (receta de Brasil) EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Bruaca (receta de Brasil) EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2021
LunMarMiérJueVieSábDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendario Calendario


Bruaca (receta de Brasil)

Ir abajo

Bruaca (receta de Brasil) Empty Bruaca (receta de Brasil)

Mensaje por roserj Sáb Feb 08, 2014 3:54 pm

Bruaca

Bruaca (receta de Brasil) W9d8hc

Esta es una receta tradicional de la region nordeste de Brasil donde vivimos.
Es como si fuera un panqueque dulce, pero sin huevos ni tampoco levadura.
Una receta muy simples y de rápido preparo, ideal para el desayuno ó para la merienda de la tarde, con un cafezito.

Mi marido suspiró toda la semana deseando comer estas bruacas que le solia preparar mi suegra cuando él era un niño. Todos los dias me las pedió.
Así que le hice para el desayuno esta mañana, y aprovechando le enseñé la preparación asi que ahora, además de los huevos fritos él también ya sabe hacer las dichas bruacas, jaja.
Si él puede hacerlas, cualquier persona las prepara sin problemas.

Las comemos en caliente, cada una salia de la sartén directamente para nuestras bocas después de espolvorarlas con açúcar y canela.

Quedaran muy ricas y a mis hijos también encanta la receta de la abuela.

Para preparar la mitad de la receta, es más fácil mesclar la masa a mano, en un jarrito ó bol.

PS: En Brasil, una bruaca significa también una mujer muy fea...


Ingredientes (para 6-8 unidades):

masa:
180 g de leche
180 g de azúcar
130 g de harina de trigo sin levadura

Para espolvorear:
una mescla de azúcar con canela


Preparación:

Con Mycook:
Mesclar todos los ingredientes durante 1 minuto a velocidad 5-6 .

Tradicionalmente:
Mezclar todos los ingredientes en un recipiente con una cuchara hasta que se forme una crema suave y sin grumos.

Freir:
Engrasar una sartén pequeña antiadherente (cerca de 14 cm de diámetro) con un poco de margarina y freír porciones de la masa hasta llenar el fondo de la sartén, dorar por ambos lados como un crepe .

Bruaca (receta de Brasil) Azaxqg

Pasar a un plato y espolvorear con una mezcla de azúcar con canela.
roserj
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.