Pan integral de passas y canela (panificadora)
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Pan integral de passas y canela (panificadora)
Pan integral con pasas y canela (panificadora)
Este pan es de textura esponjosa y de sabor muy agradable.
Es un favorito en nuestra casa y quiero compartir la receta con vosotros.
La receta viene del libro: The complete bread machine book, de Marjie Lambert, con algunas pocas adaptaciones hechas por mi.
Ingredientes:
185 g de agua
90 g de leche
45 g de mantequilla
50 g de azúcar moreno
3/4 de cucharadita de sal
2 cucharaditas de canela
400 g de harina de trigo normal
125 g de harina de trigo entero
2 cucharaditas de levadura seca de panaderia
75 g de pasas oscuras
Preparación:
Coloque todos los ingredientes, excepto las pasas en la cubeta de la panificadora en el orden indicada y programe el menu pan regular, corteza clara, tamaño pequeño.
Cuando la máquina pitar indicando el momento de añadir las passas, echar las passas y permitir que acabe el ciclo normalmente.
Dejar enfriar completamente sobre una rejilla antes de cortar.
OBS: se quieres un pan más oscuro y un poco más dulce puedes añadir las passas al inicio juntamente con los otros ingredientes, las pasas se desmenuzarán un poco.
Este pan es de textura esponjosa y de sabor muy agradable.
Es un favorito en nuestra casa y quiero compartir la receta con vosotros.
La receta viene del libro: The complete bread machine book, de Marjie Lambert, con algunas pocas adaptaciones hechas por mi.
Ingredientes:
185 g de agua
90 g de leche
45 g de mantequilla
50 g de azúcar moreno
3/4 de cucharadita de sal
2 cucharaditas de canela
400 g de harina de trigo normal
125 g de harina de trigo entero
2 cucharaditas de levadura seca de panaderia
75 g de pasas oscuras
Preparación:
Coloque todos los ingredientes, excepto las pasas en la cubeta de la panificadora en el orden indicada y programe el menu pan regular, corteza clara, tamaño pequeño.
Cuando la máquina pitar indicando el momento de añadir las passas, echar las passas y permitir que acabe el ciclo normalmente.
Dejar enfriar completamente sobre una rejilla antes de cortar.
OBS: se quieres un pan más oscuro y un poco más dulce puedes añadir las passas al inicio juntamente con los otros ingredientes, las pasas se desmenuzarán un poco.
roserj- Chef de cocina
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Fecha de inscripción : 24/01/2010
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