Pan integral de passas y canela (panificadora)
Página 1 de 1.
Pan integral de passas y canela (panificadora)
Pan integral con pasas y canela (panificadora)
Este pan es de textura esponjosa y de sabor muy agradable.
Es un favorito en nuestra casa y quiero compartir la receta con vosotros.


La receta viene del libro: The complete bread machine book, de Marjie Lambert, con algunas pocas adaptaciones hechas por mi.
Ingredientes:
185 g de agua
90 g de leche
45 g de mantequilla
50 g de azúcar moreno
3/4 de cucharadita de sal
2 cucharaditas de canela
400 g de harina de trigo normal
125 g de harina de trigo entero
2 cucharaditas de levadura seca de panaderia
75 g de pasas oscuras
Preparación:
Coloque todos los ingredientes, excepto las pasas en la cubeta de la panificadora en el orden indicada y programe el menu pan regular, corteza clara, tamaño pequeño.
Cuando la máquina pitar indicando el momento de añadir las passas, echar las passas y permitir que acabe el ciclo normalmente.
Dejar enfriar completamente sobre una rejilla antes de cortar.
OBS: se quieres un pan más oscuro y un poco más dulce puedes añadir las passas al inicio juntamente con los otros ingredientes, las pasas se desmenuzarán un poco.
Este pan es de textura esponjosa y de sabor muy agradable.
Es un favorito en nuestra casa y quiero compartir la receta con vosotros.


La receta viene del libro: The complete bread machine book, de Marjie Lambert, con algunas pocas adaptaciones hechas por mi.
Ingredientes:
185 g de agua
90 g de leche
45 g de mantequilla
50 g de azúcar moreno
3/4 de cucharadita de sal
2 cucharaditas de canela
400 g de harina de trigo normal
125 g de harina de trigo entero
2 cucharaditas de levadura seca de panaderia
75 g de pasas oscuras
Preparación:
Coloque todos los ingredientes, excepto las pasas en la cubeta de la panificadora en el orden indicada y programe el menu pan regular, corteza clara, tamaño pequeño.
Cuando la máquina pitar indicando el momento de añadir las passas, echar las passas y permitir que acabe el ciclo normalmente.
Dejar enfriar completamente sobre una rejilla antes de cortar.
OBS: se quieres un pan más oscuro y un poco más dulce puedes añadir las passas al inicio juntamente con los otros ingredientes, las pasas se desmenuzarán un poco.
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010

» Pain de Mie Integral
» Pan de centeno integral y harina de trigo integral
» Pan de molde integral fibra
» PAN INTEGRAL
» Pain de Mie Integral
» Pan de centeno integral y harina de trigo integral
» Pan de molde integral fibra
» PAN INTEGRAL
» Pain de Mie Integral
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
» Error1 en my cook +59 casi sin uso